shwepsz
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5
Можно сделать вывод такой что как повезет. Сколько бог даст столько и проездишь с шумом или без.
Я бы мог сделать вывод что, что что-то об что-то трется (сори за туфталогию). Но так как это периодами в работе исчезает (в период как мне кажется когда компрессор отключается) то это либо особенность, либо косяк внутри компрессора или еще чего то.
Думаю сделаю видос как у меня орет и как на дастере работает. для сравнения.
Добавлено через 3 минуты
Я бы мог сделать вывод что, что что-то об что-то трется (сори за туфталогию). Но так как это периодами в работе исчезает (в период как мне кажется когда компрессор отключается) то это либо особенность, либо косяк внутри компрессора или еще чего то.
Думаю сделаю видос как у меня орет и как на дастере работает. для сравнения.
Добавлено через 3 минуты
Пожалуйста сделай ФОТО чо куда как делать. Я думаю не один я буду тебе искренне признателен. Если что то сложное то сам делать конечно не буду. А вообще кайф поковыряться.shwepsz, я тоже хотел из-за звука менять компрессор, но оказалось просто натяжитель ремня, он спрятался за компрессором и звук при прослушке отдает в него. Сняли, пролили смазками (ибо неразборный), скрипеть перестал при натягивании, поставили, запустили, звук ушел, теперь тихо.