• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Главное,чтоб чесундра боком не вылезла!!!
Ото и задиры на распредвалах обнаружить мона и впасть в уныние
Да уж, лучше не видеть таких ужасов и спать спокойно.:( Да вот беда, чесундра, будь она неладна. Сам не сплю и другим не даю...:sorry:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А неча было ёжика в руки брать, он тебе на ладошках задиров наделал, с этого и ПОНЕСЛОСЬ!
Ты думаешь, что тот ёжик с аватарки был заражён чесундрой?:scratch: Странно, я думал, что чесундра передаётся только от человека к человеку. Хотя если вспомнить, ведь и вправду, всё с того ежа и началось...:eek:

Последнее редактирование:

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Кондей сделали, второй раз меняли сальники. Щас проблема еще и с блоком климат контроля (то включается панель то выключается), а эта штуковина 5 рублей стоит. Ужс короче.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
У нас нет климат-контроля. Наш блок лечится пропайкой.

kort52

новичок
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
На голубом колпачке есть резиновая прокладка а на черном нету отпишитесь кто знает так должно быть?
Кто нибудь глянет?

kort52

новичок
У меня
Перезаправил кондиционер буквально на 100 гр. лишнего, было около 250 залили 450. Симптомы : после простоя при включении шипеть перестал( признак не дозаправки), на холостых оборотах цикличность включения и отключения нормальная и давление не более 20 bar. Тянет нормально, нагрузка на двигатель не увеличилась. Но при движении заметил на больших оборотах более 2000 включается буквально на пару секунд и отключается по давлению около 25 bar, далее через 10-15 сек. давление падает и опять включается только на небольшое время не успевая нагнать холод. Пришлось стравить, полёт нормальный! Результат, перезаправленная система при исправном датчике давления работать будет заметно не правильно не успевая охлаждать салон.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Мне официалы перелили фреона весной, так машину колбасило (при включении компрессора машина аж тормозить начинала, а не просто слабее разгоняться), я так проездил пару недель, поехал к другим заправщикам, они откачали 1100 грамм фреона, и кстати, пшикало при первом запуске, из-за этого и поехал смотреть что там с фреоном, в итоге заправили мне 600 грамм и масла на 30 грамм больше чем вышло. В итоге за все попросили 300рублей)))
Пока все работает как положено (кроме звуков)

kort52

новичок
У меня
300 руб. хорошая цена! У нас официалы просят 2000руб. и неважно заправка это или дозаправка.

Партнеры

Верх