• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
то почему бы и не заколхозить?))
Проблем никаких-удлинил трубку и суй ее куда хочешь.У меня пока ничего не ржавеет поэтому и не заморачиваюсь на этом моменте.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Народ, подскажите плз. Есть повод для беспокойства или нет? Мою историю с покупкой двухлетки наверное знаете - вообщем вчера пока с женой осваивали город, примерно 3-4 часа, ездили с включенным кондеем, вентилятор на второй скорости. Вообщем скажу так, было комфортно, но не "мороз", так сказать. Объясню про "мороз", вообщем-то авто с кондеем никогда не было, но есть у друзей и насколько помню, садясь в разные машины с включенным кондеем, казалось у них прямо мороз в машине. Может это из перехода сразу из жары в холод так казалось?! Что ещё - дома есть кондей, достаточно поставить его например на 21 градус и ниже, реально когда сидишь дома - ощущается здоровский "мороз". В машине такого ощущения не было, но там и солнце постоянно. Вообщем просто хотел спросить.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Народ, подскажите плз. Есть повод для беспокойства или нет? Мою историю с покупкой двухлетки наверное знаете - вообщем вчера пока с женой осваивали город, примерно 3-4 часа, ездили с включенным кондеем, вентилятор на второй скорости. Вообщем скажу так, было комфортно, но не "мороз", так сказать. Объясню про "мороз", вообщем-то авто с кондеем никогда не было, но есть у друзей и насколько помню, садясь в разные машины с включенным кондеем, казалось у них прямо мороз в машине. Может это из перехода сразу из жары в холод так казалось?! Что ещё - дома есть кондей, достаточно поставить его например на 21 градус и ниже, реально когда сидишь дома - ощущается здоровский "мороз". В машине такого ощущения не было, но там и солнце постоянно. Вообщем просто хотел спросить.
нажми кнопку циркуляции воздуха с ней и езди и будет гуд

daledale

давно здесь
У меня

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
было комфортно, но не "мороз"
Проще всего,конечно,замерить температуру выходящего воздуха.Можно простым домашним термометром,просто его надо подержать мин.15.Если покажет 8-12 град,значит все нормально.
Ощущения мороза никогда не ощущал(у меня воздух-8 град.),но комфортно.Когда на солнце выходишь из машины-сразу попадаешь в пекло,хочется опять зайти в машину.

daledale

давно здесь
У меня

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
В чужих руках всегда хрен толще...так и у нас. Действительно, кондиционер работает,создает микроклимат,но стоит на секунду открыть дверь и в машине опять духота.В Ларгусе у друга такого не наблюдается...

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
daledale,
Такое же состояние у меня, нет адового холода, попробуй поездить 3-4 часа не по городу (я в том году в чебы ездил, тоже температура на улице была 30+ и солнце, так приходилось его выключать даже, а рециркуляцией я рееедко пользуюсь, предпочитаю свежим охлажденным воздухом дышать)
По городу хорошо морозит, если например по южке вокруг города дать, не стоя на светофорах, или с ркб по новой дороге до центра доехать

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Такое же состояние у меня, нет адового холода, попробуй поездить 3-4 часа не по городу (я в том году в чебы ездил, тоже температура на улице была 30+ и солнце, так приходилось его выключать даже, а рециркуляцией я рееедко пользуюсь, предпочитаю свежим охлажденным воздухом дышать)
У меня также. Если ползти в пробке под палящим солнцем, то кажется, что прохладно, но не холодно. А если по трассе шпарить с кондеем и погода меняется с солнечной на пасмурную, то прям такой дубак становится, что ноги мёрзнут, приходится или кондей отключать или терморегулятор ставить в "белую" зону.

Партнеры

Верх