Звук исходит точно от компрессора? После замены компрессора он сразу загремел? Может муфта или натяжитель под нагрузкой(кто то писал)? Раздобудьте стетоскоп и прослушайте. А так желательно в хороший сервис где все продиагностируют, откачают, промоют и зальют все по норме.2. Первое включение кондиционера после долгого простоя https://youtu.be/Yi53hdXZJTw
на 7 секунде он включается, на 40 отключается (я там малость порезал, реально он 2 минуты оттарабанил), на 53 заново включается, уже меньше стучал
Когда очень жарко и только включил кондей. При движении например по дворам на малых оборотах и пониженной передаче у меня поддергивается особенно при переключении.с включенным кондеем, у всех авто тупит? как-то дергается, едет не плавно?
Так и должно быть.Кондей поребляет приличную можность порядка 5 л.с..А двигатель на малых оборотах развивает мощность порядка 20-25 л.с..Вот мощности для машины и не хватает.Она может и подергиваться.А когда прешь за сотню все в норме.Но на подъеме все равно кондей чувствуется.Чтобы быстрей кого-то обогнать,я его отключаю.с включенным кондеем, у всех авто тупит?
под капотом, посередине перегородки салона. Очень хорошо видно сверху, прямо над рулевой рейкой. Капает на рейку.где находится трубка слива конденсата?