• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Да, ждем-ждем, скрестив пальцы. Мне мастер велел приехать на осмотр после первого морозца.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Заменил прокладки. Добавил масла и красителя. Отвакуумировал и заправил. Делал сам. Всё необходимое теперь уже имею. Заманали диллеры и прочие любители нажиться на чужом горе. Темпа в салоне 8 градусов при 42 на улице в тени

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Видел классику "джентельмены удачи"? Вот зато зимой у нас +10 , - 5.

Добавлено через 1 минуту
Забыл как фото вложить. Термометр хотел вставить. Сегодня около 35. На двоечке 8 показывал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот зато зимой у нас +10 , - 5.
В моём регионе в последние годы зимой редко бывает ниже -10. Кратковременно и -30 случается, но крайне редко. Зато всё чаще оттепели посередь зимы до +3.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Хреновая погода скажу я вам. Если, что с неба упадёт- сразу днём тает, а к вечеру в тонкую корку льда на дороге превращается.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хреновая погода скажу я вам. Если, что с неба упадёт- сразу днём тает, а к вечеру в тонкую корку льда на дороге превращается.
Да уж, ледяной дождь уже несколько раз случался. В Чувашии до сих пор можно берёзки в дугу согнутые встретить.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
42 на улице в тени
Проходил я такое,когда на целину в студенческом отряде ездил в Кокчетавскую обл.Работали на улице,строили дома.Как вспомню,так вздрогну.

Партнеры

Верх