• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
синие поставил как купер писал?
Зелёные. По мурзилкам под 134 фреон зелёные должны быть. Но сейчас вроде как не обязательно.

Добавлено через 1 минуту
Проходил я такое,когда на целину в студенческом отряде ездил в Кокчетавскую обл.Работали на улице,строили дома.Как вспомню,так вздрогну.
Кокчетав это северо- Казахстанская область. Я живу на самом юге южно- Казахстанской области.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Нашёл в гараже кусок гофрированной трубки от поливочного шланга, разрезал немного и с большего одел на выходной шланг стока конденсата. Единственный момент - это клапан (оконцеватель штатной трубки), он может неправильно работать из-за деформации. Пока на машине не ездил с этим "колхозом", понаблюдаю.

p.s. про пыль на трубке кондиционера забыл посмотреть, может позже:)

LexaVLG

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Привет всем. Сегодня случилось непредвиденное, пробил радиатор кондея. Сам не понял чем, но с дырки откуда шел фреон оторвал кусок жука. Может он, а может и нет. Залез глянуть цены и офигел, начинаются с 6 тыс. Может есть возможность его запаять? Кто сталкивался с таким и как решить, а то уж больно накладно покупать новый, по предварительным расчетам выходит где то 10. Заранее спасибо за ответ.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
LexaVLG, как вариант на разборке от Лачетти. Только брать с условием возврата, если вдруг дырявый окажется.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
LexaVLG, я себе брал за 5тыр в эквиваленте Nissens, брал и подешевле AVG, но он прохудился.

LexaVLG

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Решил свою проблему, про которую писал выше. Все удовольствие вышло 3,5к. Мастера сказали еще одну интересную вещь, про вентилятор обдува радиатора. Если поставить еще один вентилятор, то будет холодить лучше, а так он обдувает только половина радиатора.

Партнеры

Верх