• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Aleb, в следующий раз обязательно именно с вами посоветуюсь. Спасибо за участие.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Ну вот теперь не обижайтесь, что все последующие ваши автомобили будут УГ, пока ВАЗ не купите. Качество продукции Автоваза сейчас намного лучше, чем у многих зарубежных производителей.
Все тот же сон!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.:trollface:

Heracle

заблокирован
У меня
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ну почему же кололись и плакали? Гранта показала себя очень надежной и практичной машиной. Веста и Икс Рей еще лучше, хоть последний имеет румынские корни при ближайшем рассмотрении.

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
мне Гранта не понравилась тем, что через год начала скрипеть везде где только можно. Но подвеска на ней показалась мягче чем на Джентре

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Веста и Икс Рей еще лучше,
Особенно с роботом однодисковым.Но недавно прочитал,что хотят ставить на Х рэй механику.Вот это другое дело.

Добавлено через 4 минуты
Ну,а теперь по теме.Похоже мой кондер кончился.При -3 уже не включился.А ведь не давно при -13 включался.Сейчас добавлю скриншоты.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
AK bars, Чета я не поняла юмора. А причем тут -29 и дальнейшая работоспособность кондея??? Или вы как в анекдоте про чукч, которые холодильник купили, типа на улице -30 а в холодильнике -5, греемся однако!!! На фига кондей вкл при такой t*???

Heracle

заблокирован
У меня
мне Гранта не понравилась тем, что через год начала скрипеть везде где только можно.
Она скрипит только на плохой дороге, на хорошей не скрипит. Впрочем это относится и к Джентре. На плохой дороге она тоже громыхает будь здоров. На мой взгляд практически паритет.

Добавлено через 1 минуту
Особенно с роботом однодисковым.Но недавно прочитал,что хотят ставить на Х рэй механику.Вот это другое дело.
А мне однодисковый робот очень понравился. Следующую машину постараюсь купить именно с ним.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Heracle, Точно, а еще стекло лобовое в районе передней левой стойки на неровностях и при повороте резком кряхтеть стало!

Heracle

заблокирован
У меня
Вчера минут 10 катался с кондиционером. Вообще не слышно как работает и не чувствуется включение. На парковке проверил: действительно ли он включился? Оказалось все в порядке, работает.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Heracle, Маладэц, +1.

Добавлено через 36 секунд
Все четко работает, и не надо тут измерять в барах, когда все норм холодит.

Партнеры

Верх