• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Всем привет.Владею авто с апреля 2015 года.В мае 2016 пробег 14 000 км.кондей приказал долго жить,причина- развалился компрессор.По причине климатических условий эксплуатировался кондей по минимуму Срок гарантии закончился и два месяца ездил как говорится за свой счет. Цена вопроса 30 000р. вместе с работой.В начале осени загорелась лампочка неисправности подушек безопасности,в сервисе до сих пор ждут программу что-бы прошить мозги. Кто-то утверждает что ЭТО бюджетное авто и ни надо удивлятся,хотя пол милиона это большие деньги для Тольятти.В душе -разочерование.Всем знакомым кто интересуется данной моделью советую присмотреть авто другого бренда.
Хорошо если поможет перепрошивка блока управления подушек(что вряд ли....прошивали и не помогало),либо разьем под бардачком ,либо контакт преднатяжителя одного из ремней,либо как у меня вышел из строя блок подушек(что тоже очень частая проблема),вот цена не очень то веселая.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
В душе -разочерование.Всем знакомым кто интересуется данной моделью советую присмотреть авто другого бренда.
В Тольятти сам Бог велел за 500 тысяч покупать Ладу. Наверно он наказал. Я уже третий год катаюсь на Джентре и горя не знаю. Пробег 30 тысяч км. Кондиционер работает до сих пор отлично.

Heracle

заблокирован
У меня
В Тольятти слишком хорошо знают свою продукцию!
Тогда тем более не понятно, почему выбрали никому не известную Джентру? В сто первый раз повторюсь, к Ладе у меня не было серьезных претензий. Хорошая была машина.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

самаркандский

на новенького
У меня
daewoo gentra comfort mt
Абсолютно верно сказано о качестве продукции родного ВАЗа (много знакомых там работало)поэтому о покупки лады вопрос даже не обсуждался.О Daewoo никогда ни чего плохого не слышал,тем более Gentra не новая модель,лачетти не плохо себя зарекомендовало,видимо мне не повезло.Пожелание производителям: пересмотрите срок гарантии на систему вентиляции и кондиционировании,по моему мнению
манера вождения на это не влияет,все таки это не ходовка и не сцепление.Всем удачи,и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
мне не повезло.Пожелание производителям: пересмотрите срок гарантии на систему вентиляции и кондиционировании
С кондиционером у нас многим не повезло, но дело поправимое при желании. Срок гарантии не особо важен если агрегат добротно собран изначально. А в остальном, например у меня, проблем с машиной за два с половиной года не возникало

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Мой кондей пережил -29, ттт. Проверял сегодня, включается и нагнетает давление до 13 бар.

Heracle

заблокирован
У меня
Абсолютно верно сказано о качестве продукции родного ВАЗа (много знакомых там работало)поэтому о покупки лады вопрос даже не обсуждался.
Ну вот теперь не обижайтесь, что все последующие ваши автомобили будут УГ, пока ВАЗ не купите. Качество продукции Автоваза сейчас намного лучше, чем у многих зарубежных производителей.

Так что ж продал-то?, катался бы себе, и мозги не забивал бы ни себе ,ни другим
У вас не спросил. Это была ошибка. Впрочем, Джентра мне проблем тоже практически не доставляет. Мелкие неисправности и не более. Например, водительское стекло немного разболталось и иногда приходится его рукой поправлять, что бы закрылось. Будет лето, починю.

Партнеры

Верх