• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Kuper,
Зелёные.

Добавлено через 50 секунд
Может и правда потолще колечки нужны:scratch:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Да, я себе поставил на ресивер колечки пополнее и третий год нет проблем.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Ну,началась зимняя эпопея с кондеями.Интересно читать.То-то еще будет по весне.Мой, кстати,еще на удивление живой.Это уже для него рекорд. 2 года потухал в середине ноября.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну,началась зимняя эпопея с кондеями.Интересно читать.То-то еще будет по весне.Мой, кстати,еще на удивление живой.Это уже для него рекорд. 2 года потухал в середине ноября.
Третью осень подряд кондей сдыхает, даты испускания "духа" неизвестны скорее всего как только переваливать в минус за ноль начинает на улице. Весной опять поеду заправлять. Меняли кольца но по видимому эффекта нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
navigator, В СЦ кондей не пробовал заправлять фреоном с краской??? У меня так делали на предыдущем авто. Заправили с красителем, через месяц кондей перестал работать. Приехал, пацаны покурили че к чему, а там трубка мозги делала. Заменили трубку, все отлично!

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
navigator, В СЦ кондей не пробовал заправлять фреоном с краской??? У меня так делали на предыдущем авто. Заправили с красителем, через месяц кондей перестал работать. Приехал, пацаны покурили че к чему, а там трубка мозги делала. Заменили трубку, все отлично!
В этом году в мае заправили кондей с краской. Через две недели приехал к ним как сказали. Они там искали ультрафиолетом нихрена не нашли утечки. Кондей работал нормально. Предложили приехать в ноябре когда начнутся морозы, предположение что раз в мороз хладоген начинает утекать то его можно обнаружить. Но пока время нет к ним ехать возможно в январе смогу если что найдут кондюк уже 2мес не работает. Не думаю что краска будет долго держаться вода и грязь наверняка уже ее смыла. Хотя хз... В январе поеду к ним.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
navigator, Ну да, сгоняй, мож найдут че.

самаркандский

на новенького
У меня
daewoo gentra comfort mt
Всем привет.Владею авто с апреля 2015 года.В мае 2016 пробег 14 000 км.кондей приказал долго жить,причина- развалился компрессор.По причине климатических условий эксплуатировался кондей по минимуму Срок гарантии закончился и два месяца ездил как говорится за свой счет. Цена вопроса 30 000р. вместе с работой.В начале осени загорелась лампочка неисправности подушек безопасности,в сервисе до сих пор ждут программу что-бы прошить мозги. Кто-то утверждает что ЭТО бюджетное авто и ни надо удивлятся,хотя пол милиона это большие деньги для Тольятти.В душе -разочерование.Всем знакомым кто интересуется данной моделью советую присмотреть авто другого бренда.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
В начале осени загорелась лампочка неисправности подушек безопасности,в сервисе до сих пор ждут программу что-бы прошить мозги.
Мне летом по гарантии (3 года или 100тыс.км) меняли блок управления подушек, тоже ошибка висела и не сбрасывалась.
советую присмотреть авто другого бренда
Сейчас все автопроизводители делают "одноразовые" авто, с запрограммированным коротким ресурсом. Здесь как повезет, не думаю что купив авто другого бренда про поломки забудешь...

Партнеры

Верх