Kuper
почетный джентравод
- У меня
- Gentra.MT
Поставили такие же как были или зеленые?Меняли кольца на ресивере
Поставили такие же как были или зеленые?Меняли кольца на ресивере
Третью осень подряд кондей сдыхает, даты испускания "духа" неизвестны скорее всего как только переваливать в минус за ноль начинает на улице. Весной опять поеду заправлять. Меняли кольца но по видимому эффекта нет.Ну,началась зимняя эпопея с кондеями.Интересно читать.То-то еще будет по весне.Мой, кстати,еще на удивление живой.Это уже для него рекорд. 2 года потухал в середине ноября.
В этом году в мае заправили кондей с краской. Через две недели приехал к ним как сказали. Они там искали ультрафиолетом нихрена не нашли утечки. Кондей работал нормально. Предложили приехать в ноябре когда начнутся морозы, предположение что раз в мороз хладоген начинает утекать то его можно обнаружить. Но пока время нет к ним ехать возможно в январе смогу если что найдут кондюк уже 2мес не работает. Не думаю что краска будет долго держаться вода и грязь наверняка уже ее смыла. Хотя хз... В январе поеду к ним.navigator, В СЦ кондей не пробовал заправлять фреоном с краской??? У меня так делали на предыдущем авто. Заправили с красителем, через месяц кондей перестал работать. Приехал, пацаны покурили че к чему, а там трубка мозги делала. Заменили трубку, все отлично!
Мне летом по гарантии (3 года или 100тыс.км) меняли блок управления подушек, тоже ошибка висела и не сбрасывалась.В начале осени загорелась лампочка неисправности подушек безопасности,в сервисе до сих пор ждут программу что-бы прошить мозги.
Сейчас все автопроизводители делают "одноразовые" авто, с запрограммированным коротким ресурсом. Здесь как повезет, не думаю что купив авто другого бренда про поломки забудешь...советую присмотреть авто другого бренда