нормально, приблизительно так и должно быть. Фреона, конечно - жестьVadim74,
Я понимаю что всё масло из системы не выпустить, во вложении фотка аппарата после слива
Только промывкой системыVadim74,
Я понимаю что всё масло из системы не выпустить, во вложении фотка аппарата после слива
Когда упадет до 2-3 бар,кондишн перестанет включаться.По мере ухода фреона максимальное давление будет падать.
Да, понятно дело, но можно существенно раньше увидеть уход фреона и подготовиться хотя бы морально к поиску течи и перезаправке.Когда упадет до 2-3 бар,кондишн перестанет включаться.
Устал уже искать утечку.ВСе варианты перепробовал.Поэтому морально готов.В конце мая поеду заправлюсь и все дела.Мне до декабря хватает.Утечка мизерная,поэтому ее никто и не может найти.Да, понятно дело, но можно существенно раньше увидеть уход фреона и подготовиться хотя бы морально к поиску течи и перезаправке.
Какая бы она мизерная ни была, если через нее за сезон уходит вся заправка - то, если в масло добавлен УФ-маркер, должно быть где-то здоровое светящееся в ультрафиолете масляное пятно.Утечка мизерная,поэтому ее никто и не может найти.