• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
царь,
на ходу кондиционера обычно за глаза хватает, даже прибавлять до белой зоны иногда приходится

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
включил вентилятор на 1 скорость, включился кондей,а дует прохладненький воздух,включил на 3 скорость,чуть-чуть стал дуть похолоднее.
Замерь термометром на центральном дефлекторе, на 1 скорости, поток в лицо

царь

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Elegant АКПП
Замерь термометром на центральном дефлекторе, на 1 скорости, поток в лицо
Ладно,замерию,а сколько должно быть-примерно,а то я сразу поеду к заправщику.

Александр68

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus АT
Как уже писал на днях вместо 600г заправил 650 фреона.После 15ти минутной поездки перевел обдув на первое положение,для меня было достаточно.За бортом +23.
По поводу шипения...ну хоть убей за два года с лишним ни разу не слыхал что то подобного.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
AK bars, нет значений, ждем пока приедет 1.5ельм)

Запаял свой старый 1.5, в общем, по наблюдению - давление в системе было 5.8 бар, при включении компрессора давление начинает слабенько расти, при этом идёт шипение, пр достижении порога в 12_12.5 атмосфер шипение резко усиливается и давление падает до 7.5-8 атмосфер, и по новой. Видимо таки где-то уплотнение сошло на нет.

Последнее редактирование:

царь

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Elegant АКПП
Не выше 8-9 градусов.
Нормально,замерил,градусник показал 6-8 градусов и замерил ЕЛМом на 1 скорости вентилятора 14,5 бара,а на 4 скорости 19,1 бара.Наверное зря я паниковал.Спасибо тебе за подсказку.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
На днях от не фиг делать (да и форума начитавшись) заехал к знакомым пацанам в СЦ, на всякий случай думаю пускай проверят давление в системе кондиционирования. Проверили, все четко, держит норм, дозаправки система не требует. Поставил им пивасика и за спасибо уехал)))

Партнеры

Верх