• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
нашел такое Axhaust Pressure - оно?

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
dsv,Не оно.Тебе нужен прибор: AirCon High Side Pressure Вот в подробностях то,что тебя интересует: https://www.drive2.ru/l/10151538/

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Теперь я знаю почему он сбивал давление - в системе было пусто, совсем, шипение - зло, в общем из системы слили ровно 0 грамм масла и 0 грамм фреона, при этом давление в системе в покое составляло 5.4атмосферы, (кстати встроенный датчик показывает довольно точно всё, начиная от 0.4бар, заканчивая 13+).

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
dsv, В твоей цитате от Александра, есть ссылка на драйв - там все расписано подробно - как добавить этот прибор в торк.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Через задницу конечно. Добавил его. Он начинался не AirCon High Side Pressure, а (gm)AirCon High Side Pressure

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Те же яйца,только в профиль...

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Настроил. На обед прокатился с кондеем до дома. Результаты в барах. Повернут ключ(машина не заведена, кондей выключен) -14, Машина заведена(кондей выключен) -14, Кондей включен стоим -18, Кондей включен(едем) 12-16.
Нормально?

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Я три с лишним года слежу за давлением в кондее.На холодной машине больше 8 бар никогда не было.В сильную жару10 бар.По мере работы и прогрева двигателя доходит до 18-20.Сейчас,что холодно,что тепло-1 бар.Значит пусто.У тебя по моему избыток фреона в системе.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Сегодня звонил к Узбекам, где брали машину, с вопросом реально найти причину утечки? Они сказали, что последовательно на многих джентрах перебрали чуть ли не всю систему кондиционирования и меняли все, все равно на след.год к ним приезжают с проблемой. Короче они не знают в чем проблема или делают вид. Также они предположили, что может вытекание/испарение происходит через две заправочные крышки, но их отдельно не продают, а продают только в сборе и по их словам т.к. никто не покупает "это в сборе", т.е. крышки эти никто не менял, может засада в них. Может я что-то не точно передал, но смысл примерно такой.

Партнеры

Верх