gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Аяяй, как не культурно! Корректнее выражаться "непрофессиональные малообразованные соотечественники".Безрукие тупые упыри.
Аяяй, как не культурно! Корректнее выражаться "непрофессиональные малообразованные соотечественники".Безрукие тупые упыри.
мне замеряли электронным термометром 7,2 градуса показывал с центральных воздуховодов. При +30 на улице.законы физики! Даже металл сжимается. Резинки не качественные. Ставил по 2, брал набот из поднебесной, зелёные. Зиму пережил, нарекания отсутствуют. На холостых при +40 из центральных воздуховодов 8 градусов.
Так это замечательно.мне замеряли электронным термометром 7,2 градуса показывал с центральных воздуховодов. При +30 на улице.
Кольца которые сняли геометрию свою утратили и были похожи на плющенные бубль гумы.
Что-то мне это напоминает. А напоминает мне квест с прокладкой клапанной крышки ксюхи. Очень частично затронул эту тему: http://gentra-club.ru/showpost.php?p=106669&postcount=6287Вывод кольца да же оригинал полное г они жесткие и обратно не восстанавливаются .
Да, вы вроде писали. Помню. Но, и три раза и много раз тьфу)), мне похоже таки поставили ПРАВИЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ прокладку и до сих пор тьфу три раза, всё сухо под двигателем! Хотя до этого, буквально и месяца не проходило, а тут уже почти год. Ещё раз 3Т.))у отца на Лаче тож была проблема с текущей крышкой.
Тоже вчера сидели в куртках, грелись в машине с печкой на max. 28 мая, чО))А мы в Башкирии с печкой ездим.
Вот, вот, вот я о чём. Если вы читали, что я писал выше, там тоже самое. Только они не столько высыхают, сколько изначально не качественные. У меня сейчас прокладка клапанной крышки стоит как сейчас помню мягкая буквально как газета, и она работает. Такая же ситуация с кольцами на кондиционер, думаю.Мастер показывал снятые оригинальные с других авто так они мягкие эластичные ,наши дубовые
Но что я основное хотел сказать - купил оригинальную прокладку в emex'е GM по каталожному номеру итд итп, т.е. всё как полагается. При сервисе есть магаз, там такие матёрые товарисчи сидят. Покажи грят прокладку - показал. Они посмотрели, сразу вердикт - это подделка. Я - как это, я ж не на рынке где с рук за полцены, а всё как полагается в emex'е. Вообщем они говорят вот у нас есть оригинал, счас тебе покажем. Думаю развод какой, ну типа чтобы я их прокладку купил - вытаскивают прокладку, на ней тот же парт намбер 1:1, наклейка и на ней есть голограмма (на моей наклейки с голограммой нет), причём они говорят голограмма это не показатель, вообщем они показали другую прокладку запечатанную, уже с голограммой, но тоже не оригинал. Как определить - по их словам вот три прокладки, моя и две их, одна из них оригинал. Визуально та, что оригинал, скомкана в пакете, просто мыслимыми и не мыслимыми перегибами, их (перегибов) там десятки, в двух других - не так. Они говорят знаешь почему? Потому что оригинальная прокладка мягкая аж ппц. И действительно пощупал через пакет, она гнётся прямо ну вообще как газета, никаких усилий вообще не нужно. В двух других - нужно прилагать усилия. Вообщем по их словам те что не оригиналы - дубеют со всеми вытекающими.