Re: кондиционер
А вот моя печальная история...
Если честно, эта хрень с кондиционером начинает уже сильно напрягать - машину покупал на 80% только из-за кондюка! Из салона пригнал в декабре, первый раз включил где-то в феврале. Не работает. Заправили у ОД. Через несколько дней проверяю - не работает. Приехал к ОД, те загнали к себе, вскоре зовут, мол, смотрите - включился. Начинаю робко возражать, что у меня дома не включался. Они втирают про самостоятельные отключения, давление фреона и т.д., хотя при чем тут отключения, если он не включался. Меня смутило только, что при них он включился. Ну, думаю, может я не заметил, что он работает. Через несколько дней проверяю опять - ну хоть убей, не работает он, зараза. Еду к ОД. Их ответ - да, заводской косяк, надо менять манжету. Ждем с завода, позвоните через недели полторы-две. Терпеливо выждал, звоню, в ответ: "Еще не пришли, позвоните через неделю". Купил через exist.ru эти манжеты (оригинальные, 94535504 General Motors Кольцо уплотнительное):
заняло времени 3 дня с заказом и доставкой, цена 17 руб. Звоню ОД, говорю манжету свою привезу, поставите? Отвечают - понимаете, мы не можем ваши запчасти использовать, лишение гарантии. Позвоните через неделю. Звоню на днях, ответ - еще не пришли, перезвоните через неделю.
Где купить автомат???
Шутка..................... Но вообще-то, признаться, надоело это...:wall:
Может, пора принимать коллективные меры? Правда, с трудом представляю, как именно всё это осуществить......
В общем, нашлась она, эта ложка дёгтя в бочке мёда