• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Oberon

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
По гарантии не стали менять?
Не обращался, в Барнауле ОД накрылся. В другой регион ехать накладно.
Все лето ждал когда сломается, а он работает с воем и холодит. Если не газовать сильно то звук в салоне терпимый, сразу слышно как муфта включается.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Не обращался, в Барнауле ОД накрылся. В другой регион ехать накладно.
Все лето ждал когда сломается, а он работает с воем и холодит. Если не газовать сильно то звук в салоне терпимый, сразу слышно как муфта включается.
Да грусно:(

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
Купил машину зимой кондей естественно всю зиму не включал. Весной когда пригрело попробовал, через 15 минут завыл как реактивный самолет, а холод так и не выдал. Оказалась система не заправлена, как в сервисе сказали. Заправили как положено холод появился, а звук остался такой-же. Когда во двор заезжаю то выключаю что бы не позорится на новой машине.
Вы знаете, и у меня в мае после заправки заработал кондер и завыл на всю СТО.
Мне сразу в сервисную книгу написали нужна замена компрессора.
А звук конечно страшный был, особенно после 2000об/мин.
Я боялся не мнения окружающих, а клина с последующим разрывом ремня и как следствие повреждения навесного оборудования ДВС и т.д. Поэтому не включал его все лето.

Слава

завсегдатай
значит датчики не хрена не работают.копресор то заклинил.а их отмаз не было давления.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
значит датчики не хрена не работают.копресор то заклинил.а их отмаз не было давления.
Мне знакомый VIP из GM-UZ сказал что была партия дефектных компрессоров, они это поняли по начавшимся массовым рекламациям в начале лета.
Их в Корее делают и поэтому на замену их ждут из Кореи в Узбекистан, а потом уже с завода GM-UZ везутся официальным дилерам в остальные республики. Поэтому ждать нужно было очень долго. Вначале это было не массово, сейчас уже массовые замены, очередь есть на замену. Но это естественно не афишируется.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
мне поменяли за 4 дня.
Они то быстро меняют если запчасть есть на складе, а так даже сломанный прикуриватель и прочую чепуху нужно ждать месяцами. Проще пойти купить от Лачетти и самому втулить запчасть вместо сломанной

Слава

завсегдатай
Они то быстро меняют если запчасть есть на складе, а так даже сломанный прикуриватель и прочую чепуху нужно ждать месяцами. Проще пойти купить от Лачетти и самому втулить запчасть вместо сломанной
Просто каждый день надо к ним приезжать и выносить им мозг

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
приветствую! я думаю что сто раз писать то вот решение моей проблемы.теперь все морозит https://www.drive2.ru/l/5339988/

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вот решение моей проблемы
Хоу-хоу-хоу. То, что сразу после ремонта и заправки кондей заработал - это не фокус. Фокус в том чтобы он заправку хотя бы год продержал без критической утечки. Так что пока радуйся в меру, вот через год если всё будет так же - тогда радуйся полностью.

Партнеры

Верх