• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Хоу-хоу-хоу. То, что сразу после ремонта и заправки кондей заработал - это не фокус. Фокус в том чтобы он заправку хотя бы год продержал без критической утечки. Так что пока радуйся в меру, вот через год если всё будет так же - тогда радуйся полностью.
Мне сделал кондер в этом же сервисе в Туле в конце июля. В ноябре при плюсовой температуре уже не включается. :sorry:

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Хоу-хоу-хоу. То, что сразу после ремонта и заправки кондей заработал - это не фокус. Фокус в том чтобы он заправку хотя бы год продержал без критической утечки. Так что пока радуйся в меру, вот через год если всё будет так же - тогда радуйся полностью.
а я и неговорил что это фокус.если через год небудет работать тогда буду искать почему,на данный момент работает,а что через год будет вообще никто незнает и про кониционер тоже)))

Артёмка

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT+
Купил авто в феврале 2014г. кондюк был пустой. Заправили по гарантии. А сейчас после морозов(-28) не включается. Дилер говорит, что надо смотреть по теплому , минимум +5, а гарантия уже кончается.... Такая вот печалька:(

Александр68

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus АT
Купил авто в феврале 2014г. кондюк был пустой. Заправили по гарантии. А сейчас после морозов(-28) не включается. Дилер говорит, что надо смотреть по теплому , минимум +5, а гарантия уже кончается.... Такая вот печалька
От нескольких владельцев авто с кондеем, крайний раз на фольце туареге, хозяева жаловались что после зимы кондеи полупусты.Я так думаю что уплотнения от морозов кукожатся и травят.
Я тож свою брал 17 12 14,кондей был пуст.Заправили попросили через пару дней подъехать на проверку утечек. Травило,поменяли упл. кольца .Сейчас пока в норме.
По поводу температуры, не знаю какие там +5 я свой запускал при -5ти.Правда мотор был хорошо прогрет:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Дилер говорит, что надо смотреть по теплому
А дилер не хочет загнать машину в теплый бокс и через пару часов посмотреть? Вообще это его, дилера, проблемы. Да и проверить давление антифриза в системе можно при любой температуре.

Партнеры

Верх