• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

temon57

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra OptimumPlusMT Серебристый
То, что сразу после ремонта и заправки кондей заработал - это не фокус. Фокус в том чтобы он заправку хотя бы год продержал без критической утечки.
Перед Новым годом был в сервисе. Озвучил проблему: При близкой к 0 и минусовой температуре не включается кондиционер. На сервисе были удивлены. В помещении температура была около 20 градусов, соответственно кондиционер включился. На вопрос, обращались ли ещё с этой проблемой, ответили, что я первый. Подключили оборудование. Диагноз - давление маловато. Есть у них письмо с завода, о проблемах с кондиционером. Дозаправка только после замены уплотнительного кольца. Сказали только после праздников. Жду когда прилетит кольцо. (Отсутствие уплотнительных колец. Такая проблема, просто смех, что тогда обсуждать более серьёзные неполадки):fp:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
В первые дни 2015 был на первом ТО. Озвучил свою беду. При первом осмотре авто в середине октября, кондюк точно работал. После полной оплаты, ждал ПТС месяц, соответственно уже середина ноября, соответственно похолодало. С тех пор ни разу кондюк включить не удалось. Правда на улице устойчивых потеплений выше + 5 не было. Включать пытался и в процессе продолжительных поездок (двигун вроде как больше нагреться уже не может), результат отрицательный. Будучи на ТО, попросил для профилактики проверить давление в системе. Дядечка выдал информацию, что давление не меряется. Там другая технология. Сливается с системы фреон и меряется объем, соответственно вычисляется степень заполненности. Не заню, я конечно не силен в кондюках, но мне это показалось подозрительно. Короче посоветовали мне дождаться тепла, тогда и будут смотреть.

Александр68

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus АT
Короче посоветовали мне дождаться тепла, тогда и будут смотреть.[/QUOTE]
Тут по моему писали что на кондей пол года гарантия. Так что думайте ,возможно "причесывают".

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
На кондей год гарантия или 20 000 км

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
кондей должен запускаться и работать при -15-20 градусах?
а то спор пошел.....

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
у меня при -5 запускается

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Партнеры

Верх