• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
да,беда с нашими кондерами.у меня вобше компресор меняли по гарантии заклинил.сейчас ушел с гарантии.в сервис с ездил,поменял два кольца,заправил.на выходе +8 это норма.тут писали у когото на выходе ноль ,им сказал пальцем у виска покрутили.и сказали.вывод идиот.
Недавно увидел фотку с 0 на термометре, стало интересно как у меня? Проверял ночью, температура за бортом +14. Температура воздуха на выходе из центрального дефлектора колебалась от +8 до +10 гр.С. Кондей работает с новья, но шипит. Никаких заправок не производил. Не буду усираться что у меня самый исправный кондей и самый точный термометр но вот как-то так.

Слава

завсегдатай
копрессор меняли по гарантии.+8 э то норма но 0 зто тчно.идиот писал.у него весь салон мокрый.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Ребята привет! Сегодня забрал машину с салона. А вот кондиционер по ходу не работает. Перед включением вентилятор в положении 2, синяя зона. Нажимаю кнопку, загорается зеленая лампочка на ней, температура воздуха такая же в салоне, жара, че б...ть за х...ня?! Предпродажку походу ни хрена не делают. К ним с претензией?

Бигги

новичок
У меня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Ребята привет! Сегодня забрал машину с салона. А вот кондиционер по ходу не работает. Перед включением вентилятор в положении 2, синяя зона. Нажимаю кнопку, загорается зеленая лампочка на ней, температура воздуха такая же в салоне, жара, че б...ть за х...ня?! Предпродажку походу ни хрена не делают. К ним с претензией?
Почему в момент получения не проверили?

Рома-81

на новенького
У меня
Daewoo Gentra SX
У меня 0 выдувало при +10 на улице, в момент заправки кондея, потом самый минимум после заправки я видел+4, термометр электронный с 21% влажности, термометр заправщика.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну как у многих с завода, у тя там половина фреона от нормы.
Пока не сдохнет совсем ничего предпринимать не хочу. Лишних денег как и времени и желания перезаправлять кондей у меня нет. Тем более по факту холодит, а шипение меня не напрягает.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Завтра 2 недели как заправил свой кондей. Сегодня в Воронеже наблюдался температурный максимум за это время. Если верить интернетам 27-28 град. Понимаю, что это пока не показательно, но через 3-4 км при ветродуе на первой скорости начал даже немного подмерзать. Дабы не покрыться инеем, повернул крутилку из максимальной синей зоны, на второе от белой. В таком положении пропало ощущение медленного обмерзания левой руки. :)
Но на фоне всего этого позитива, есть один настораживающий момент. Обратил внимание, что иногда особенно когда нужно по энергичней тронуться прослушивается кратковременный гул, по тону очень напоминающий звук ГУРа при повороте руля, только раза в 2 громче. Звук прослушивается 2-3 сек именно при резком нажатии на газ.
Это нормально и я загоняюсь или ...?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это нормально и я загоняюсь или ...?
Я замечал на своей небольшое гудение когда клавиша кондея включена а вентилятор на 1. На холостых гудение не слышно. Звук заметен в момент поднятия оборотов. Пробовал отключить кондей-гудение пропадает. Считаю что это нормальное явление, ведь кондей приводится в движение от КВ ремнем так же как и генер и ГУР. Я тут вчера впер почти 180, так ведь кондей забыл включенным, а обороты то 6500... И ничего, нормально. http://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Обратил внимание, что иногда особенно когда нужно по энергичней тронуться прослушивается кратковременный гул, по тону очень напоминающий звук ГУРа при повороте руля, только раза в 2 громче.
Ну и слух. Я даже не слышу как бензонасос качает. Или мож не там слушаю?)
Хотя на ХХ слышу постоянное вкл/выкл кондея. Аж нос заложило.

Новые сообщения

Партнеры

Верх