• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
@MA57, главное что я в вас не ошибаюсь ;)

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я тоже придерживаюсь мнения, что Шведы и Белорусы оказались самыми мудрыми в Европе по вопросу борьбы с коронавирусом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если меня поймали за кражу собственности предприятия- это не я вор, а другие сволочи меня заложили? Это твой подход?
Тогда все сходится, в лечебном учреждении по докам все есть, а по факту все растащили по домам...
И это Путин виноват... :)
А я прямого ответа на весьма простой вопрос так и не услышал. Напомню:
А теперь представь ситуацию. Твой непосредственный подчинённый вломил тебя твоему непосредственному начальнику насчёт того, что ты в рабочее время торчишь на Джентра-клубе, вместо того чтобы работать. Внимание вопрос: что будет твоему подчинённому и какого диаметра?...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Смотрю на этот график. И мысли такие.
Динамика смертности пологая около нуля. Динамика "заражений" (кавычки умышленно ставлю) удивительным и чудесным образом делает прыжок как раз в те дни, когда президент подписал распоряжение об особых доплата мед. персоналу задействованному в борьбе с короной. Конкретно им. Конкретно при условии работы с зараженными.
Понятно, что теперь любой кашлянувший куряга тут же коронованным становится. :)
ЦИРК уехал, клоуны остались.

Вложения

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил,ну естественно кроме Резкого у него связь напрямую с кремлем.А тем временем идет уже третий этап☝ поддержки населения.Поборы с граждан заметил,вот опять новые штрафы пдд,поддержка где?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил,ну естественно кроме Резкого у него связь напрямую с кремлем.А тем временем идет уже третий этап☝ поддержки населения.Поборы с граждан заметил,вот опять новые штрафы пдд,поддержка где?
1588758622132.png

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил
Нет.
Единственное, на что лично я надеюсь - что у предприятий ОПК есть договоренность с минобороны о сдвиге сроков на два месяца по всем контрактам, по которым сейчас не ведется работа из-за самоизоленты. Если такой договоренности нет - ну штош, мне придется сделать работу, на которую отводилось 8 месяцев, за 6, и без отпуска летом. Не впервой.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А я прямого ответа на весьма простой вопрос так и не услышал. Напомню:
Ответ прост как консервная банка. Получив пизды ты НЕ УЗНАЕШЬ кто тебя заложил. Это первый закон управления коллективом!
Иначе воспитательного эффекта не будет.
Добавлено:

Это значит что тебя все устраивает, если ты даже не удосужился почитать об этих мерах: кому положены, как получить, как подтвердить свое бедственное положение.

Зато тут ныть не сложно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх