Я тоже придерживаюсь мнения, что Шведы и Белорусы оказались самыми мудрыми в Европе по вопросу борьбы с коронавирусом.Советник правительства Швеции — РБК: «Нельзя сидеть в карантине вечно»
Швеция — одна из немногих стран, отказавшаяся от жестких мер изоляции в ответ на пандемию коронавируса. Об особенностях выбранного подхода РБК рассказал научный советник шведского правительства и ВОЗ Юхан Гизекеwww.rbc.ru
А я прямого ответа на весьма простой вопрос так и не услышал. Напомню:Если меня поймали за кражу собственности предприятия- это не я вор, а другие сволочи меня заложили? Это твой подход?
Тогда все сходится, в лечебном учреждении по докам все есть, а по факту все растащили по домам...
И это Путин виноват...
А теперь представь ситуацию. Твой непосредственный подчинённый вломил тебя твоему непосредственному начальнику насчёт того, что ты в рабочее время торчишь на Джентра-клубе, вместо того чтобы работать. Внимание вопрос: что будет твоему подчинённому и какого диаметра?...
Нет.Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил
Ответ прост как консервная банка. Получив пизды ты НЕ УЗНАЕШЬ кто тебя заложил. Это первый закон управления коллективом!А я прямого ответа на весьма простой вопрос так и не услышал. Напомню:
Это значит что тебя все устраивает, если ты даже не удосужился почитать об этих мерах: кому положены, как получить, как подтвердить свое бедственное положение.Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил,ну естественно кроме Резкого у него связь напрямую с кремлем.А тем временем идет уже третий этап поддержки населения.Поборы с граждан заметил,вот опять новые штрафы пдд,поддержка где?