подвергать себя и других риску заражения- извини но нет. Если ты безпечен- приходится государству думать за тебя... И так по всему земному
[/Q интересно ,чем я могу заразить если не болею и тем более передвигаясь в собственном авто ,а в лесу никого нет и риск заразиться сводиться к нулю
Мою жену признали безработной и выписали пособие в размере 19500 рублей в месяц с 28 апреля по 28 октября 2020 года. Но это не показатель, т.к. Москва по факту - отдельное государство.
@Алексей Мордовия, Не, господин ПЖ опять постановил губерам и главам проработать очередной его пакет документов. Уже скопился пакет пакетов, но троллям хоть.... это божья роса.
Мою жену признали безработной и выписали пособие в размере 19500 рублей в месяц с 28 апреля по 28 октября 2020 года. Но это не показатель, т.к. Москва по факту - отдельное государство.
9 января жена попала под сокращение. Она пенсионерка по вредным условиям. Бывший медик. Пенсия 8950 р. После увольнения прошло 3 месяца. Посмотрим, пенсию перерасчитают ли выше ПМ?
Единственное, на что лично я надеюсь - что у предприятий ОПК есть договоренность с минобороны о сдвиге сроков на два месяца по всем контрактам, по которым сейчас не ведется работа из-за самоизоленты. Если такой договоренности нет - ну штош, мне придется сделать работу, на которую отводилось 8 месяцев, за 6. Не впервой.
Так мы обычно так и работаем из года в год и без коронавирусов. Сначала пару кварталов начальство, в т.ч. ПДО и т.п. мычат да телятся, а в 3-ем квартале их жареный петух в опу клюёт и они начинают рожать.
Так мы обычно так и работаем из года в год и без коронавирусов. Сначала пару кварталов начальство, в т.ч. ПДО и т.п. мычат да телятся, а в 3-ем квартале их жареный петух в опу клюёт и они начинают рожать.
Просвети, ты же здесь именно для этого, верно?
Но догадаешься, т.к. только подчинённый Пупкин В. накануне видел как ты торчал в Джентра-клубе в рабочее время.
А теперь от теории к практике:
"Принцип курятника: заберись повыше, заклюй того кто рядом, обосри того кто ниже."
1)Извини, но своей головой поделиться никак не могу. Если сложно прочитать несколько страниц текста- это не лечится.
2)сиди да догадывайся... Дальше что? Нормальный начальник по доносу вывод не делает, а ситуацию проверяет. И да, когда начальник вдруг неожиданно подкрался к тебе со спины и "запалил" что ты вместо того чтобы смотреть на цвет стружки и ход резца сидишь в смартфоне на порнхабе, наверно ему подсказали про тебя, но виноват тут только ты. И ипут тебя заслуженно.
Я уже давно с другой стороны баррикад, и обычно ко мне приходят и жалуются, почему Пупкин получает больше меня, хотя он пидр и несун.
Так что так
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!