• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT
подвергать себя и других риску заражения- извини но нет. Если ты безпечен- приходится государству думать за тебя... И так по всему земному
[/Q интересно ,чем я могу заразить если не болею :eek: и тем более передвигаясь в собственном авто ,а в лесу никого нет и риск заразиться сводиться к нулю:sneaky:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Кто-нибудь поддержку граждан от нашего государства заметил?
Мою жену признали безработной и выписали пособие в размере 19500 рублей в месяц с 28 апреля по 28 октября 2020 года. Но это не показатель, т.к. Москва по факту - отдельное государство.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
@Алексей Мордовия, Не, господин ПЖ опять постановил губерам и главам проработать очередной его пакет документов. Уже скопился пакет пакетов, но троллям хоть.... это божья роса.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Мою жену признали безработной и выписали пособие в размере 19500 рублей в месяц с 28 апреля по 28 октября 2020 года. Но это не показатель, т.к. Москва по факту - отдельное государство.
Да,про Москву ты прав.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
9 января жена попала под сокращение. Она пенсионерка по вредным условиям. Бывший медик. Пенсия 8950 р. После увольнения прошло 3 месяца. Посмотрим, пенсию перерасчитают ли выше ПМ?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Понятно, что теперь любой кашлянувший куряга тут же коронованным становится.
Кому война, кому мать родна.
Единственное, на что лично я надеюсь - что у предприятий ОПК есть договоренность с минобороны о сдвиге сроков на два месяца по всем контрактам, по которым сейчас не ведется работа из-за самоизоленты. Если такой договоренности нет - ну штош, мне придется сделать работу, на которую отводилось 8 месяцев, за 6. Не впервой.
Так мы обычно так и работаем из года в год и без коронавирусов. Сначала пару кварталов начальство, в т.ч. ПДО и т.п. мычат да телятся, а в 3-ем квартале их жареный петух в опу клюёт и они начинают рожать.
почитать об этих мерах: кому положены, как получить, как подтвердить свое бедственное положение.
Просвети, ты же здесь именно для этого, верно?
Получив пизды ты НЕ УЗНАЕШЬ кто тебя заложил.
Но догадаешься, т.к. только подчинённый Пупкин В. накануне видел как ты торчал в Джентра-клубе в рабочее время.
Это первый закон управления коллективом!
А теперь от теории к практике:

"Принцип курятника: заберись повыше, заклюй того кто рядом, обосри того кто ниже."

Ну так что светит Пупкину В.? ;)
Добавлено:

А такое бывает?...:rolleyes:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Кому война, кому мать родна.

Так мы обычно так и работаем из года в год и без коронавирусов. Сначала пару кварталов начальство, в т.ч. ПДО и т.п. мычат да телятся, а в 3-ем квартале их жареный петух в опу клюёт и они начинают рожать.

Просвети, ты же здесь именно для этого, верно?

Но догадаешься, т.к. только подчинённый Пупкин В. накануне видел как ты торчал в Джентра-клубе в рабочее время.

А теперь от теории к практике:

"Принцип курятника: заберись повыше, заклюй того кто рядом, обосри того кто ниже."

Ну так что светит Пупкину В.? ;)
Добавлено:

А такое бывает?...:rolleyes:
1)Извини, но своей головой поделиться никак не могу. Если сложно прочитать несколько страниц текста- это не лечится.
2)сиди да догадывайся... Дальше что? Нормальный начальник по доносу вывод не делает, а ситуацию проверяет. И да, когда начальник вдруг неожиданно подкрался к тебе со спины и "запалил" что ты вместо того чтобы смотреть на цвет стружки и ход резца сидишь в смартфоне на порнхабе, наверно ему подсказали про тебя, но виноват тут только ты. И ипут тебя заслуженно.
Я уже давно с другой стороны баррикад, и обычно ко мне приходят и жалуются, почему Пупкин получает больше меня, хотя он пидр и несун.
Так что так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх