Выписался из ковидной больницы,пролежал 6 дней, КТ показало 30%поражения лёгких а вот ПЦР отрицательный два раза замеряли,дышать легко, температуры нет,давление как у космонавта, купился на то что у супруги 40%поражения и подтверждённый ковид(тест ПЦР положительный) вот и лёг в больницу.Много курил(по 3пачки в день)ясен перец что затемнение в лёгких есть,вот КТ и показало,бросил курить со страху, оно и к лучшему,чувствую себя отлично,супруга 10 дней пролежала в больнице,выздоровела, теперь период реабилитации проходит.Прививку не колол и колоть категорически не буду ИБО рядом со мной лежали три человека которые её сделали,и болели они очень тяжело, в отличии от меня.
Выписался из ковидной больницы,пролежал 6 дней, КТ показало 30%поражения лёгких а вот ПЦР отрицательный два раза замеряли,дышать легко, температуры нет
Меня вот выписали с больничного с завтрашнего дня. Три недели; неделю просто типа простуды, потом пропал нюх (вкус остался, что забавно, то есть чувствуешь соленое, сладкое, горькое - и больше никаких подробностей), и температура установилась стабильно днем 38, на ночь 39.
На второй неделе жена наслушала в правом легком очаг пневмонита, но поскольку состояние у меня в целом не менялось, а пульсоксиметр показывал насыщение крови кислородом не хуже 95% - от КТ и госпитализации я отказался, а к концу недели легкое очистилось, температура спала, и еще неделю я восстанавливал силы - спал в основном.
Лечение - на всякий случай от тромбозов Эликвис, обильное питье - в основном морсы и малиновое варенье, витамин С в конских дозах (и немножко гомеопатии, хехе).
Эликвис я сам себе прописал, потому что на работе конструктор переболел весной ковидом - даже не чихнул не разу, только обоняние пропало, а через неделю правый глаз со 100% до 20% обвалился - тромбоз сосудов зрительного нерва. До сих пор лечит, с переменным успехом.
Та же фигня.
Эти люди (российская промышленность в целом) не могут, пардон, конкурентноспособный утюг произвести, и чтобы я поверил, что они ВНЕЗАПНО оказались на мировом уровне в микробиологии?... Нет, нет и еще раз нет.
Впрочем, передо мной до конца года этот вопрос больше и не стоит, как бы сам собой отпал.
Эти люди (российская промышленность в целом) не могут, пардон, конкурентноспособный утюг произвести, и чтобы я поверил, что они ВНЕЗАПНО оказались на мировом уровне в микробиологии?
Эти люди (российская промышленность в целом) не могут, пардон, конкурентноспособный утюг произвести, и чтобы я поверил, что они ВНЕЗАПНО оказались на мировом уровне в микробиологии?...
Только как не включишь тв,то там нужно,то здесь ребенку на лекарства собрать миллионы,так как лекарства все импортные,какой нахуй отголосок.Не умеем не чего,только показуху устраивать.То что эти лаборатории еще с СССРовским оборудованием это скорее всего.
Правильную гомеопатию подбирают под ощущения и симптомы пациента. Так что не имеет смысла даже и пытаться принимать гомеопатию как кто-то другой при том же заболевании, она просто не сработает.
Не бывает никаких "отголосоков" через 30 лет. Насмотрелся я этих "отголосков" у нас в оборонке - давным-давно все вменяемые разработчики с тех времен свалили за бугор, ушли в коммерсы или умерли от пьянки, а кто остался - в основном отсиживают время. Если кто и осиливает что-то новое - то это на западных технологиях на 100%, и при этом всё равно получается на порядок хуже, чем у владельцев технологий - естественно, получить приличный результат, не затрачивая столько же сил и времени, сколько конкурент, просто невозможно.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!