• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Пришло письмо от госуслуг на электронку:

"Сведения о перенесённом COVID-19 и сертификат
Здравствуйте!​
Вы переболели COVID-19, и теперь у вас есть сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы болели коронавирусом​
Сведения о перенесённом заболевании:​
медицинская организация — ФГБУЗ КБ№50 ФМБА России​
дата выздоровления — 2020-11-25"​
Оперативненько. :trollface:
P.S. Записался на 1-ую прививку, жду звонка. У нас сейчас замануху придумали: 1 прививка = 1 день отгула. Не зря я тянул.:)
P.P.S. Если я вдруг начну, как Резкий, жизнь в РФ нахваливать взахлёб, значит про чипирование это всё правда...?
Привился спутником еще в феврале.
На патриотизм не стало тянуть, 5G еще не ловлю)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Надо в графу "побочки" записать :D
Добавлено:

Только как не включишь тв,то там нужно,то здесь ребенку на лекарства собрать миллионы
1) На каком канале? Это важно
2) Сколько стоит реклама на этом канале?

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Это спутник лайт... В обычном спутнике и 5G есть, и рентгеновское зрение и увеличение продолжительности полового акта на 47%. Кто недоволен - тех просто кислым борщом вакцинировали :)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Извени ,но ты похож не России живешь.
Мои вопросы были с определенным смыслом. Допускаю, что его ты не уловил. Могу больше намеков дать: за рекламу надо чем-то сначала заплатить, так понятнее?
Добавлено:

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Только как не включишь тв,то там нужно,то здесь ребенку на лекарства собрать миллионы....
На лекарства ребёнку собирать миллионы - это совершенно другая тема.
Это теперь просто и элементарно бизнес и ничего более. На мой взгляд бизнес очень паскудный, аморальный и гнусный. Что очень в стиле современных реалий, когда головой работать никто не хочет, а тем более руками. Ну, а зачем? Когда можно зарегистрировать Благотворительный Фонд. Учредителем назначить какую нибудь бабушку - инвалида умственного труда, чтобы от налогов иметь поблажку. Нанять грамотного бухгалтера и все дела! Всё совершенно законно. Люди скидывают баблишко, ты имеешь нехилый с них процент.
Нынче расплодилось этой тухлятины и все, блять, специалисты этого дела! Ролики, ссуки, снимают слезливые, чтобы домохозяйки дрогнули и побольше перевод скинули.
На самом деле, лекарства эти покупаются совсем не за те дикие миллионы, о которых так плаксиво вещают мамочки в роликах.
Детские хирурги освоили операции на открытом сердце при сложных паталогиях даже в нашей областной клинике. Недавно вот девочку спасли. Про столичные клиники не знаю, но думаю там аппаратура и спецы наверное получше ещё будут. Только делается это без лишнего шума.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Привился спутником еще в феврале.
На патриотизм не стало тянуть, 5G еще не ловлю)
Всё также. Чтобы привиться в феврале пришлось 3 дня скандалить со всякими медучреждениями и писать жалобу на госуслуги. В итоге сказали, приходите прямо сейчас. Привились мы с женой, тесть с тёщей и позже маму уговорил. Никаких значимых побочек ни у кого. Недавно всей семьёй несколько дней странно кашляли и были проблемы с пищеварением. Думаю, корона в легчайшей форме, надо будет у сына на антитела проверить.
Ревакцинироваться хотел бы раньше чем через полгода, сделаю это, как только появится возможность. Главное, не связываться с эпиваккороной.
Отрицатели, хватит уже гнать пургу, включите голову наконец. Прочитайте хоть отчёт минздрава Аргентины, только что вышел - 7 млн введённых доз спутника, 194 случая хоть как-то значимых побочек.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Эти люди (российская промышленность в целом) не могут, пардон, конкурентноспособный утюг произвести, и чтобы я поверил, что они ВНЕЗАПНО оказались на мировом уровне в микробиологии?... Нет, нет и еще раз нет.
Плохого же ты мнения о наших ученых.Во первых я пользуюсь утюгом,которому не менее 30 лет,Холодильник Бирюса у меня проработал больше 20 лет.Он и сейчас работает у приятеля на даче.И,самое главное,вакцину и лекарство от лихорадки Эбола,чумы 20 века,сделали наши ученые несколько лет назад.Больше никто в мире этого сделать не смог,хотя работали над этим много лет.
Кстати,дам бесплатный совет.Кто решит покупать сыну или внуку велосипед,покупайте только российский.Не пожалеете.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И,самое главное,вакцину и лекарство от лихорадки Эбола,чумы 20 века,сделали наши ученые несколько лет назад.
До сих пор не могут закончить испытания - доказать, что она безопасна. Тот самый центр Гамалеи, кстати.
Плохого же ты мнения о наших ученых.
Реалистичного.
Во первых я пользуюсь утюгом,которому не менее 30 лет,Холодильник Бирюса у меня проработал больше 20 лет.
И какое отношение эти устройства, разработанные еще при СССР, имеют к современной российской науке?
И главное, покажи мне, где и кто их сейчас производит и продает, конкурируя с импортом.
Добавлено:

Прочитайте хоть отчёт минздрава Аргентины, только что вышел
Блажен кто верует

Игорь Дронов

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort AT
Плохого же ты мнения о наших ученых.Во первых я пользуюсь утюгом,которому не менее 30 лет,Холодильник Бирюса у меня проработал больше 20 лет.Он и сейчас работает у приятеля на даче.И,самое главное,вакцину и лекарство от лихорадки Эбола,чумы 20 века,сделали наши ученые несколько лет назад.Больше никто в мире этого сделать не смог,хотя работали над этим много лет.
Кстати,дам бесплатный совет.Кто решит покупать сыну или внуку велосипед,покупайте только российский.Не пожалеете.
Про велосипед... Привёз внуку из Забайкальска(граница с Манжурией) Радости полны штаны и цена 8500 руб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх