Только как не включишь тв,то там нужно,то здесь ребенку на лекарства собрать миллионы....
На лекарства ребёнку собирать миллионы - это совершенно другая тема.
Это теперь просто и элементарно бизнес и ничего более. На мой взгляд бизнес очень паскудный, аморальный и гнусный. Что очень в стиле современных реалий, когда головой работать никто не хочет, а тем более руками. Ну, а зачем? Когда можно зарегистрировать Благотворительный Фонд. Учредителем назначить какую нибудь бабушку - инвалида умственного труда, чтобы от налогов иметь поблажку. Нанять грамотного бухгалтера и все дела! Всё совершенно законно. Люди скидывают баблишко, ты имеешь нехилый с них процент.
Нынче расплодилось этой тухлятины и все, блять, специалисты этого дела! Ролики, ссуки, снимают слезливые, чтобы домохозяйки дрогнули и побольше перевод скинули.
На самом деле, лекарства эти покупаются совсем не за те дикие миллионы, о которых так плаксиво вещают мамочки в роликах.
Детские хирурги освоили операции на открытом сердце при сложных паталогиях даже в нашей областной клинике. Недавно вот девочку спасли. Про столичные клиники не знаю, но думаю там аппаратура и спецы наверное получше ещё будут. Только делается это без лишнего шума.