• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На мой взгляд, если постоянно делать например прививки от ковида, имунка просто перестанет эффективно работать, и будет постоянно ждать дополнительного допинга в виде прививки. А не бороться, и развиваться своими силами с инфекции, а просто будет деградировать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На предыдущей работе куча народу вакцинировалась в июне-июле, почти все переболели в ноябре-декабре.
По моим наблюдениям, в среднем уже нет никакой разницы в течении болезни у вакцинированных и невакцинированных, потому что практически все уже болели в легкой форме или по крайней мере имели контакт с вирусом.
Ревакцинацию в основном переносят тяжелее, после нее многие болеют как ковидом, так и другими не менее неприятными болячками. Коллега на новой работе сразу после вакцинации свалился с вирусной пневмонией, вылечил её, когда выписывался - два часа в очереди - подхватил уже ковид и еще с ним валялся, в общей сложности месяца полтора прогулял, хорошо, что праздники были, а то с зарплатой пролетел бы конкретно.
Так что - нет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Даже некоторые эксперты говорят что после омикрона так называемая пандемия может и вовсе закончиться, так как эта зараза жутко заразная и за месяц ей переболеют просто все подряд. Может тогда уже и этот идиотизм закончится.
Как пишут не смотря на то что более заразная - вроде как более лёгкие последствия.
Посему это будет естественный иммунитет.
Оттого как говорят должно убавиться в итоге количество больных
Добавлено:

На предыдущей работе куча народу вакцинировалась в июне-июле, почти все переболели в ноябре-декабре.
По моим наблюдениям, в среднем уже нет никакой разницы в течении болезни у вакцинированных и невакцинированных, потому что практически все уже болели в легкой форме или по крайней мере имели контакт с вирусом.
Ревакцинацию в основном переносят тяжелее, после нее многие болеют как ковидом, так и другими не менее неприятными болячками. Коллега на новой работе сразу после вакцинации свалился с вирусной пневмонией, вылечил её, когда выписывался - два часа в очереди - подхватил уже ковид и еще с ним валялся, в общей сложности месяца полтора прогулял, хорошо, что праздники были, а то с зарплатой пролетел бы конкретно.
Так что - нет.
Коллеги по работе прививались, одна летом - переболела осенью.
Со мной в кабинете сидит прививалась в октябре, под новый год заболела.
Все перенесли по лёгкому.

Corvus

почетный джентравод
Сейчас перестали даже пцр тесты брать если нет явных признаков болезни.

• Like
Реакции: arty

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На мой взгляд, если постоянно делать например прививки от ковида, имунка просто перестанет эффективно работать, и будет постоянно ждать дополнительного допинга в виде прививки. А не бороться, и развиваться своими силами с инфекции, а просто будет деградировать.
Полностью согласен. Свой иммунитет всегда лучше "костылей" в виде прививки. К тому же прививка сводит на нет естественный отбор. А без прививки всё по честному: крепкий иммунитет - выживешь, слабый - умрёшь.
А учитывая перенаселённость планеты, ковид - спасение человечества, оставшегося... Ну, на какое то время.

Corvus

почетный джентравод
Полностью согласен. Свой иммунитет всегда лучше "костылей" в виде прививки. К тому же прививка сводит на нет естественный отбор. А без прививки всё по честному: крепкий иммунитет - выживешь, слабый - умрёшь.
А учитывая перенаселённость планеты, ковид - спасение человечества, оставшегося... Ну, на какое то время.
А вот тут большой вопрос, вирус спецфичской) , смесь птичьего гриппа с вичем. Если имунитеь хороший насколько я слышал по крайней мере есть теория что организм может сам себя "сжечь", отсюда помирают здоровенные 30-40 мужики спортивного телосложения, ну помирали по началу, щас хз. Год назад так же знакомая сгорела за неделю, никогда ни чем не болела, 40 лет.

Corvus

почетный джентравод
Кстати, из личных знакомых, с кем непосредственно общался, именно от ковида померло за два года трое. И действительно все трое были не вакцинированные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх