Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Забей, доверчивые все уже вакцинировались, остальным уже не нужно.Тссс, не шуми, а то естественный отбор спугнёшь!
Забей, доверчивые все уже вакцинировались, остальным уже не нужно.Тссс, не шуми, а то естественный отбор спугнёшь!
"Начитались этих ёнтернетов и не колютцо"Тссс, не шуми, а то естественный отбор спугнёшь!![]()
Чего бл.??? Изучать статьи надо - куча вакцин именно векторных, например от полиомиелитаНу во-первых, в СССР векторные вакцины для людей не применялись
Это неверно. Сейчас применяются векторные вакцины только от коронавируса и Эбола. От полиомиелита - такие же, как остальные, из ослабленных или убитых натуральных вирусов.Изучать статьи надо - куча вакцин именно векторных, например от полиомиелита
Год было непофиг, а как владельцы фармпредприятий нажрались денег столько, что класть стало некуда - так стало пофиг. Ну и заодно выяснилось, что вакцина ничего не гарантирует - все мои знакомые вакцинированные переболели в течении полугода, многие тяжело. На ревакцинацию никто из них точно не пойдет.Еще раз - государству на вас пофиг, как вы антитела получите, нет никаких заговоров
Вот это самое интересное. Что побочек от вакцины есть и множество, включая внезапные смерти, я знаю прекрасно. А почему это скрывается государством? Не то что занижается количество, а говорят - ваще безопасно. Я подозреваю - если вскроется реальная статистика, никто не пойдет больше вакцинироваться вообще, а иначе почему ее скрывают?..нет побочек для нормальных
ПатамуштаВот это самое интересное. Что побочек от вакцины есть и множество, включая внезапные смерти, я знаю прекрасно. А почему это скрывается государством? Не то что занижается количество, а говорят - ваще безопасно. Я подозреваю - если вскроется реальная статистика, никто не пойдет больше вакцинироваться вообще, а иначе почему ее скрывают?..
А зачем они нам? В воронеже уже нигде не спрашивают эту метку. Да и когда был бум до НГ, я и без нее прекрасно обходился. Даже если куринный код просто за красоту будут давать он и даром не нужен.Слава богу с конца февраля КР коды будут раздавать и тем, у кого есть антитела.