"Начитались этих ёнтернетов и не колютцо"
Я давно перестал верить, о чем пишут СМИ и в тем более в интернете. Статистика своя- вот на это я только смотрю.
В моем окружении - все вакцинированные переболевшие легко или совсем не болели. Умершие от короны или от ее последствий - без вакцинации.
Тетя старенькая с диабетом у супруги - нельзя делать прививку. Она как заразилась, ее тут же увезли в больничку и вылечили.
В случае наплыва болеющих на нее бы хер забили и все могло закончится плачевнее. Но мы же, блеать, свободные и т.д. и т.п.
Слава богу с конца февраля КР коды будут раздавать и тем, у кого есть антитела. Еще раз - государству на вас пофиг, как вы антитела получите, нет никаких заговоров, нет побочек для нормальных людей (условно здоровых).
Это неверно. Сейчас применяются векторные вакцины только от коронавируса и Эбола. От полиомиелита - такие же, как остальные, из ослабленных или убитых натуральных вирусов.
Год было непофиг, а как владельцы фармпредприятий нажрались денег столько, что класть стало некуда - так стало пофиг. Ну и заодно выяснилось, что вакцина ничего не гарантирует - все мои знакомые вакцинированные переболели в течении полугода, многие тяжело. На ревакцинацию никто из них точно не пойдет.
Вот это самое интересное. Что побочек от вакцины есть и множество, включая внезапные смерти, я знаю прекрасно. А почему это скрывается государством? Не то что занижается количество, а говорят - ваще безопасно. Я подозреваю - если вскроется реальная статистика, никто не пойдет больше вакцинироваться вообще, а иначе почему ее скрывают?..
Я давно уже говорю -страхуйте, на мульен хотя бы,что чел не загнётся в ближайшие пол года- год от короны, и через месяц не вакцинированных не останется)
Вот это самое интересное. Что побочек от вакцины есть и множество, включая внезапные смерти, я знаю прекрасно. А почему это скрывается государством? Не то что занижается количество, а говорят - ваще безопасно. Я подозреваю - если вскроется реальная статистика, никто не пойдет больше вакцинироваться вообще, а иначе почему ее скрывают?..
А зачем они нам? В воронеже уже нигде не спрашивают эту метку. Да и когда был бум до НГ, я и без нее прекрасно обходился. Даже если куринный код просто за красоту будут давать он и даром не нужен.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!