Ну ходо бедно как то и на ИВЛ кого то садят, и пытаются вытащить, а если бы подобных случаев рост был бы в 10-20 -100 раз то ...и хоронить не успевали бы, тупо некому бы было. Когда у вас из 100 чел одновременно почти за неделю валятся 30, а потом в течение недели ещё 30 то...
Читал и читал. И тут я решил отписаться в тему "экспериментальных " вакцин и всего прочего. Мои выводы основаны только на личном опыте, предупрежу.
Итак, я с супругой привит два раза, февраль 2021 год и декабрь 2021 год. С самого начала пандемии я тьфу-тьфу держусь, супруга заболела в легкой форме недавно. У нее нет поражения легких, вкус не теряла. Температура и ломит тело. Омикрон он самый.
Моя мама (живет в Ташкенте) переболела больше недели назад. Привита узбекокитайской вакциной. Сейчас все хорошо.
Мой отец не был привит, заразился от нее и умер 1 февраля от оторвавшегося тромба - очень скоропостижно и скорая приехавшая через 10 минут констатировала смерть. Ему шел 64 год... Сейчас я нахожусь в Ташкенте, поминки и все дела.
Далее по моей работе (более 500 человек персонала), все кто привит - половина из них переболели, но в легкой форме, в больничку не попадали, умерших нет. В тяжелой форме болели не привитые, живы, но после больницы через некоторое время привились все, около 98 % человек по организации.
На работе у супруги (200 человек персонала), у них все жестко, чуть что удаленка с самого начала пандемии. Умер 1 непривитый человек, мужчина за 40 с хвостиком. Привитые большинство и тяжело практически никто не болел.
На работе у соседа (500 человек персонала) - непривитые умирали 3-4 человека пожилые в основном, привитые в легкой форме.
Соседка по дому, работающая врачом в ковидном отделении реанимации в одной из основных больниц нашего города. В палате 25 человек - 20 непривитые лежали жопой к верху на ИВЛ. Те 5 привиты и более менее выхаживали всех. Это во время дельта штампа было, и дорогая плазма людей переболевших ковидом особо не помогала, как в первую волну. Тем не менее, врач в высшим образованием, работающий в реанимации мне сетовала - когда до наших дойдет, что надо прививаться??? Иной раз они не успевали документы по палатам заполнять, по пять человек в день отходило в мир иной.
Почему то при СССР всех нас обкололи этими самыми "экспериментальными" векторными вакцинами и мы ходим сейчас, все живые и здоровые без оспы, кори, краснухи, паратита и прочей радости от которых люди умирали до этого.
Рассуждать сейчас в правовом поле "экспериментальные", "непроверенные" - идите в пень, пока не покажите докторские диссертации по этой теме, получившие признание и в России и в международном сообществе. Я ни видел ни одного нормального медика, или ученого вирусолога, который сказал бы, не "вакцинируйтесь".
Сейчас все вспоминают про свободу выбора и личную свободу, бла-бла-бла. Но ребят, все взрослые и до сих пор не понимаете что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого?
Все эти псевдонаучные теории по оболвание населения и его сокращения населения по мне - полная хрень. Нас уже давно поставили в другие рамки и заставили ходить как надо и куда надо.
Итого: Коронавирус есть, летальность от него как от сезонного гриппа, но в отличие от него, он очень заразный и несет далее кучу осложнений в организме. Единственный выход вакцинироваться ИМХО, кому нельзя в плане аллергии - согласен, ходить с медотводом.
Закончится ли это когда то - скорее всего да, заболевание будет носить сезонный характер и разрабатываются постоянно новые технологии его лечения. Некоторые страны уже начали отменять все ограничения, как вы знаете.
Вух, наболело! Будьте здоровы все!
Добавлено:
Привика - есть антитела в организме - заразился - организм начинает работать уже с самого начала.
Нет прививки или антител - заразился и последствия тяжелы и наваливается все на организм как снежный ком, не успевает он реагировать на этот самый "блицкриг" от короны.
Как вы хотите получить этот самый уровень антител - выбор каждого.
Когда у меня уровень антител снизился до низкого уровня, я пошел ревакцинировался. Получать антитела через больничку со шлангом во рту в реанимации - не особо хочется.
Повторюсь, я желаю всем отличного здоровья всем участникам форума и их близким.
Почему то при СССР всех нас обкололи этими самыми "экспериментальными" векторными вакцинами и мы ходим сейчас, все живые и здоровые без оспы, кори, краснухи, паратита и прочей радости от которых люди умирали до этого.
Коллега в августе 2021 болел всей семьей (4 взрослых). У троих "+", у жены его "-". Жена с астмой, кашляла, температура 39, на КТ сколько-то там поражения (25% чтоли). А в итоге даже пресловутый сертификат переболевшего не имеет на госсуслугах. Да и сейчас, в кабинете 2 сотрудника, болеют одинаково, одному ставят орви, другому ковид/омикрон. Мое мнение, что эта статистика всегда будет стремиться к нужному проценту.
Читал и читал. И тут я решил отписаться в тему "экспериментальных " вакцин и всего прочего. Мои выводы основаны только на личном опыте, предупрежу.
Итак, я с супругой привит два раза, февраль 2021 год и декабрь 2021 год. С самого начала пандемии я тьфу-тьфу держусь, супруга заболела в легкой форме недавно. У нее нет поражения легких, вкус не теряла. Температура и ломит тело. Омикрон он самый.
Моя мама (живет в Ташкенте) переболела больше недели назад. Привита узбекокитайской вакциной. Сейчас все хорошо.
Мой отец не был привит, заразился от нее и умер 1 февраля от оторвавшегося тромба - очень скоропостижно и скорая приехавшая через 10 минут констатировала смерть. Ему шел 64 год... Сейчас я нахожусь в Ташкенте, поминки и все дела.
Далее по моей работе (более 500 человек персонала), все кто привит - половина из них переболели, но в легкой форме, в больничку не попадали, умерших нет. В тяжелой форме болели не привитые, живы, но после больницы через некоторое время привились все, около 98 % человек по организации.
На работе у супруги (200 человек персонала), у них все жестко, чуть что удаленка с самого начала пандемии. Умер 1 непривитый человек, мужчина за 40 с хвостиком. Привитые большинство и тяжело практически никто не болел.
На работе у соседа (500 человек персонала) - непривитые умирали 3-4 человека пожилые в основном, привитые в легкой форме.
Соседка по дому, работающая врачом в ковидном отделении реанимации в одной из основных больниц нашего города. В палате 25 человек - 20 непривитые лежали жопой к верху на ИВЛ. Те 5 привиты и более менее выхаживали всех. Это во время дельта штампа было, и дорогая плазма людей переболевших ковидом особо не помогала, как в первую волну. Тем не менее, врач в высшим образованием, работающий в реанимации мне сетовала - когда до наших дойдет, что надо прививаться??? Иной раз они не успевали документы по палатам заполнять, по пять человек в день отходило в мир иной.
Рассуждать сейчас в правовом поле "экспериментальные", "непроверенные" - идите в пень, пока не покажите докторские диссертации по этой теме, получившие признание и в России и в международном сообществе. Я ни видел ни одного нормального медика, или ученого вирусолога, который сказал бы, не "вакцинируйтесь".
Сейчас все вспоминают про свободу выбора и личную свободу, бла-бла-бла. Но ребят, все взрослые и до сих пор не понимаете что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого?
Все эти псевдонаучные теории по оболвание населения и его сокращения населения по мне - полная хрень. Нас уже давно поставили в другие рамки и заставили ходить как надо и куда надо.
Итого: Коронавирус есть, летальность от него как от сезонного гриппа, но в отличие от него, он очень заразный и несет далее кучу осложнений в организме. Единственный выход вакцинироваться ИМХО, кому нельзя в плане аллергии - согласен, ходить с медотводом.
Закончится ли это когда то - скорее всего да, заболевание будет носить сезонный характер и разрабатываются постоянно новые технологии его лечения. Некоторые страны уже начали отменять все ограничения, как вы знаете.
Вух, наболело! Будьте здоровы все!
Добавлено:
Привика - есть антитела в организме - заразился - организм начинает работать уже с самого начала.
Нет прививки или антител - заразился и последствия тяжелы и наваливается все на организм как снежный ком, не успевает он реагировать на этот самый "блицкриг" от короны.
Как вы хотите получить этот самый уровень антител - выбор каждого.
Когда у меня уровень антител снизился до низкого уровня, я пошел ревакцинировался. Получать антитела через больничку со шлангом во рту в реанимации - не особо хочется.
Повторюсь, я желаю всем отличного здоровья всем участникам форума и их близким.
Я не знаю, сначала было мнение что вируса вообще нет) а это происки рептилойдов. Я допустим слышал много историй как сами медики то колоться не хотели, они естественно все типа вакцинированные потому что должны, но в реале у них то как раз всегда есть возможности спустить ампулу в унитаз, и никто никогда не узнает. Но здесь всё-таки я уже не знаю, спорный вопрос. Я действительно пока не видел случаев когда помирали вакцинированные, пока все кто помер из моего окружения (не знакомых знакомых, а кого реально знал), все были не вакцинированные. Но если ты уже переболел и имеешь антитела там, и все такое, я смысла вообще не вижу вакцинироваться. Также были случаи, в прессе, когда люди помирали из-за вакцинации, там девка какая то после второй вакцины, после перво более менее нормально, а после второй через три дня все... Может быть переболела бы и ничего не было. Но все таки всех повально вакцинировать против воли это не правильно, я считаю. Если есть возможность помереть от само вакцинации, а для некоторых лбде она есть, то здесь как бы выбор должен быть за человеком, а не принудиловка. Тем более что все равно как болели так и продолжают болеть, даже вакцинированные, пусть и менее тяжело, но все равно же продолжают. Соответственно даже если всех привить, то пандемия не закончится, опять же потому что некоторые все равно теперь будет заболевать этим дерьмом как сезонным грипом.
Добавлено:
То что избыточная смертность +1 млн, ну что? Да! Но все таки это же не только из-за корововируса, а и от того что теперь у нас двоих болезней нет кроме него, и многие просто не получают нужную помощь. А от испанки в свое время за несколько лет 150 млн померло. Тут как боюы тоже такой вопрос, если бы всех поголовно вакцинировали, смертность была бы ниже? Не знаю...
Что же он это инсцинировал что ли? 75% поражения лёгких? Да ну, дедуля может в любой момент коньки отбросить, при таком поражении и таком возрасте будет чудо если выкарабкается.
Это очень упрощенная схема работы иммунной системы и если бы всё было так просто - никаких проблем не было бы.
Однако:
- не только и не столько иммунитет определяется антителами,
- много антител - не обязательно хорошо;
- антитела не все равнозначны и одинаково эффективны;
- организм не может поддерживать высокий уровень антител к одному агенту без ущерба для остальной защиты.
Ну во-первых, в СССР векторные вакцины для людей не применялись. Во-вторых, в СССР массово применялись только вакцины, прошедшие полный цикл исследования - а это порядка пяти лет. В-третьих, если в СССР при вакцинации происходили тяжелые побочки - то пострадавшего лечили всеми средствами государственной медицины, а сейчас, в оптимизированной, чтобы больничный закрыть, надо три часа на улице очередь отстоять.
Тем не менее, врач в высшим образованием, работающий в реанимации мне сетовала - когда до наших дойдет, что надо прививаться??? Иной раз они не успевали документы по палатам заполнять, по пять человек в день отходило в мир иной.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!