• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Причём, "экспериментальные" - считай судебный термин. Во Франции (или какой другой стране Европы, не помню) родственникам человека отказали в выплате страховки после смерти от укола сей субстанции из-за того, что он "добровольно в себя вколол экспериментальный препарат".
Во Франции
Ссыль на статью пару страниц назад скидывал

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну типа выходишь - посмотрел на верх, на лево и на право.

Сейчас тем более оттепель сосульки и снег падает регулярно.

Пару лет назад выходя из моего подъезда от козырька отломился и упал бетонный кусок.

Благо не на голову, но по ноге задел тк высота метра 3.5 было не больно.

В управлялку позвонил, сообщил, а эти ленивые сволочи пол года тянули пока отремонтировали.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
привиться от этих гадостей не будет лишним.
Привиться никогда лишним не будет. Осталось только дождаться, когда прививку разработают.
Учитывая, то с какой скоростью вирус мутирует, означает - никогда.

Corvus

почетный джентравод
По отзывам трудящихся привитые новым штаммом болеют тяжелее чем не привитые) вот такая вот петрушка

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По отзывам трудящихся привитые новым штаммом болеют тяжелее чем не привитые) вот такая вот петрушка
3,14здят. Я тоже трудящийся, полгода назад привитый, болею в лёгкой форме. Иначе бы я не смог другу в воскресенье сварить лопнувший выпускной коллектор с Опель Корсы. А я смог, значит в лёгкой форме.

Corvus

почетный джентравод
3,14здят. Я тоже трудящийся, полгода назад привитый, болею в лёгкой форме. Иначе бы я не смог другу в воскресенье сварить лопнувший выпускной коллектор с Опель Корсы. А я смог, значит в лёгкой форме.
Ну конечно это нельзя назвать хоть сколь либо выборкой, но по рассказам кто как болел, а сейчас просто огромное количество знакомых которые за последние две недели переболели, кто не вакцинированные болели относительно легче, хотя никто слава богу в больницу не попал. Правда есть и те кто вообще ещё не болел)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну конечно это нельзя назвать хоть сколь либо выборкой, но по рассказам кто как болел, а сейчас просто огромное количество знакомых которые за последние две недели переболели, кто не вакцинированные болели относительно легче, хотя никто слава богу в больницу не попал. Правда есть и те кто вообще ещё не болел)
У меня сейчас друг болеет, на 2-ой заход пошёл. Сначала болел дней 10с подтверждённым ковидом, вышел на работу на 2 дня, а в выходные опять слёг. Вот думаю, может другой штамм схватил?... А 7 месяцев назад он прививался.

Corvus

почетный джентравод
У меня сейчас друг болеет, на 2-ой заход пошёл. Сначала болел дней 10с подтверждённым ковидом, вышел на работу на 2 дня, а в выходные опять слёг. Вот думаю, может другой штамм схватил?... А 7 месяцев назад он прививался.
Может, дв0е могут заболеть одновременно, у одного плюс у другого минус, а симптомы одни и те же.) Может просто обычный ГРИП схватил? его же тоже никто не отменял.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Может, дв0е могут заболеть одновременно, у одного плюс у другого минус, а симптомы одни и те же.) Может просто обычный ГРИП схватил? его же тоже никто не отменял.
Нет, просто у одного ложно отрицательный тест. Такое бывает и нередко. У меня когда друг болел в 2020-ом, у них в семье из 4-ёх человек (жили в одной хате) трое были с минусом, один с плюсом.

Corvus

почетный джентравод
Нет, просто у одного ложно отрицательный тест. Такое бывает и нередко. У меня когда друг болел в 2020-ом, у них в семье из 4-ёх человек (жили в одной хате) трое были с минусом, один с плюсом.
Я про то же, тест не показатель а прививка не панацея. Сейчас этим омикроном все поголовно должны переболеть, вон даже жирик заболел, а он сам по его рассказам каждые несколько месяцев перепрививался всеми возможными вакцинами, до поры до времени спасало. Благо что при таком взрывном росте заболеваний - госпитализация не растет, если бы этот омикрон был по смертности такой же как первые вирусы то сейчас медицина бы легла это точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Партнеры

Верх