• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сук, писец коронодисседенты тут больше всего и строчат херню всякую.
Мы тоже в этом же пиздеце живём и имеем право на мнение, отличающееся от мнения Гинцбурга, у которого раз в полгода новая пачка очередных обещаний про вакцину, но она становится раз от раза все тоньше, а он сам всё толще.
Очередное его обещание было, что вакцинированные на 100% защищены от омикрона в течении 3 месяцев; а вокруг народ сплошь им болеет как раз в этот промежуток времени, кто вакцинировался в ноябре-декабре.
Добавлено:

А зачем они нам? В воронеже уже нигде не спрашивают эту метку. Да и когда был бум до НГ, я и без нее прекрасно обходился. Даже если куринный код просто за красоту будут давать он и даром не нужен.
Вот да. Мне эту херню выдали, я ее распечатал, а показать за полгода так и некому было, ни разу.

Corvus

почетный джентравод
Сегодня кстати один учёный из этого центра Гамалеи сказал что жирик заболел потому что был привит не той вакциной, типа конкурентов мочит, а если бы был привит всеми 8 спутниками то все было бы ок).

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Очередное его обещание было, что вакцинированные на 100% защищены от омикрона в течении 3 месяцев; а вокруг народ сплошь им болеет как раз в этот промежуток времени, кто вакцинировался в ноябре-декабре.
Для справки:американские и европейские вакцины(по данным крупной швейцарской лаборатории)от Омикрона не защищают вообще,а Спутник защищает на 50%.
А теперь от себя: у меня все родственники 20чел.вакцинированны,причем 15 из них живет в Питере.Ни один тьфу-тьфу пока не болел.Внук не в счет, он по малолетству не прививался.Ни один из вакцинированных знакомых знакомых не болел Ковидом.Среди другой части знакомых куча больных и 2 умерших.
Добавлено:

Очередное его обещание было, что вакцинированные на 100% защищены от омикрона
Это глупость.Гинзбург большой ученый и он никогда не назовет цифру 100%.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
У меня родственник (72 года) весной 21 года решил вакцинироваться... В это время со всех каналов вещалось, что без Qкода нельзя будет даже сесть в общественный транспорт... А у него сад, он каждый день ездил... Короче сделал прививку, вторую через месяц... После второй, через 3 дня умер.
В августе 21 года сосед умер. 57 лет. С его сыном поговорил... Тоже сказал, что три дня назад сделал 2-у прививку Спутника....

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня родственник (72 года) весной 21 года решил вакцинироваться... В это время со всех каналов вещалось, что без Qкода нельзя будет даже сесть в общественный транспорт... А у него сад, он каждый день ездил... Короче сделал прививку, вторую через месяц... После второй, через 3 дня умер.
В августе 21 года сосед умер. 57 лет. С его сыном поговорил... Тоже сказал, что три дня назад сделал 2-у прививку Спутника....
Пардон, у нас на заводской проходной некрологи и в доковидные времена вывешивали. Посмотришь дату рождения: один моложе другого. До 50 то не все доживают. А тут целых 57 протянул. Ну а про 72 вообще молчу. У меня дед 69 прожил, и это, повторюсь, в доковидные времена.
А если чел в 70+ , пардон, на бабу слазит (водки выпьет, в огороде переработает, нужное подчеркнуть) и помрёт через 3 дня, то будут ли люди связывать его смерть с @блей, пьянством или трудоголизмом? Вот ответь, будут связывать? А?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Пардон, у нас на заводской проходной некрологи и в доковидные времена вывешивали
Дадад
И в 20 лет инсульты сплошь и рядом

Это глупость.Гинзбург большой ученый и он никогда не назовет цифру 100%.
Назвал. Наверное, не такой уж и большой. Почвовед.
Для справки:американские и европейские вакцины(по данным крупной швейцарской лаборатории)от Омикрона не защищают вообще,а Спутник защищает на 50%.
Если можно, ссылку на информацию - очень интересно, в каких единицах "крупная швейцарская лаборатория" намерила 50% "защиты".
Еще считаю необходимым поправить - защиту от любых болезней дает только иммунная система, а никакая там не прививка. Прививка может ее только заранее активировать - ну или угробить, тут уж зависит от их обоих качества, и вакцины, и иммунки.
А теперь от себя: у меня все родственники 20чел.вакцинированны,причем 15 из них живет в Питере.Ни один тьфу-тьфу пока не болел.Внук не в счет, он по малолетству не прививался.Ни один из вакцинированных знакомых знакомых не болел Ковидом.Среди другой части знакомых куча больных и 2 умерших.
У меня другая статистика. Из моего круга общения переболели практически все, никакой связи между наличием прививки и тяжестью болезни я не наблюдаю. Практически все переносят легко, несколько человек - средней тяжести, включая меня. Померли двое - давний друг отца 80 лет в самом начале эпидемии, когда прививок еще и близко не было, и мужик-разработчик из соседней комнаты, лет 70, с которым мы заразились одновременно летом (вот насчет него не знаю про вакцинацию).
Случаев, когда совершенно здоровые люди сразу или в течении нескольких недель скоропостижно умерли - знаю три, один человек сразу после прививки (собирался к внучке в Англию слетать, ради этого), почти сразу заболел ковидом, вроде бы начал поправляться - и умер, вот,неделю назад похоронили. До того никак вот не умирал, а тут совпало.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И в 20 лет инсульты сплошь и рядом
У друга умер племянник в 26 лет. Сердце. О прививках и ковидах речи не шло. А вот курил как паровоз.
До того никак вот не умирал, а тут совпало.
Ключевое слово "совпало". Про @блю, пьянство и трудоголизм писал выше.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Вон Жирик 7 раз вакцинировался,и наверное переборщил?

Corvus

почетный джентравод
Вон Жирик 7 раз вакцинировался,и наверное переборщил?
8 мь раз, но как оказалось не той вакциной) теперь центр Гамалеи будет с Поповой какашками перебрасываться по поводу чья вакцина вакцинее.

Мне вот тоже непонятно, а почему 50%? Почему не 45 или 65%? Или это как в анекдоте про динозавра 50на50? Либо встретишь либо не встретишь) либо заразиться либо нет

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Блеа... Сук, писец коронодисседенты тут больше всего и строчат херню всякую.
Ну конечно, можно даже назвать антиваксерами, не обидно.
Тут у нас случай произошел в Воронеже давича, вообщем вкратце, пожилая женщина пришла на прием в ковидное отделение, и там на нее напал пациент лежавший в палате, вообщем избил он ее и покусал, когда медперсонал начал его скручивать, вырвался и убежал. Через несколько минут прибежал обратно в приёмное, к этому времени уже приехала гбр, вызвана полиция и психотрическая бригада. Так в паблике племику развели, привитые пишут, что это антиваксер, антиваксеры пишут, что прививка дала сбой выпустив зомбака на волю.
Издание пишет, что перед нападением у мужчины ухудшилось состояние, он стал вести себя агрессивно и кидался на медсестёр.
Хохма. Как и предполагалось народ поделится на два лагеря.
Добавлено:

У друга умер племянник в 26 лет. Сердце. О прививках и ковидах речи не шло. А вот курил как паровоз.
А еще человек может погибнуть в дтп и внезапно, может оказаться что он был переносчиком вируса. +1 в копилку статистики.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Партнеры

Верх