виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Я их уже 2 года и не вижу.Но кто видит и понимает толк-тем нравится.Согласен, практично. Но эстетики нет.
Я их уже 2 года и не вижу.Но кто видит и понимает толк-тем нравится.Согласен, практично. Но эстетики нет.
Гораздо эстетичнее с короткими брызговиками вся бочина грязная ))))Согласен, практично. Но эстетики нет.
Отмыл бочину и катайся эстетично)Гораздо эстетичнее с короткими брызговиками вся бочина грязная ))))
Да-да ©Отмыл бочину и катайся эстетично)
можно по другому поступить оставить нормальные штатные, а сзади наклеить на места пескоструя защитную пленку. Дешево и сердито.Нормальные.Дверь не пачкается,камни не летят.Что еще надо?.
у меня не стоковыеПоставь такие и проблем не будет
Так себе и сделал, тк вешать лопату вместо штатного или улучшенного штатного брызговика не собирался, и в местах пескоструя все спокойно. Кстати у соседа Лачетти 2010 гв с пробегом около 80 000, ничего не заклеено, все наши проблемные места у него отпескоструены в х.....й. Одно утешение, что не ржавеетможно по другому поступить оставить нормальные штатные, а сзади наклеить на места пескоструя защитную пленку
Полностью поддерживаю!Так себе и сделал, тк вешать лопату вместо штатного или улучшенного штатного брызговика не собирался, и в местах пескоструя все спокойно. Кстати у соседа Лачетти 2010 гв с пробегом около 80 000, ничего не заклеено, все наши проблемные места у него отпескоструены в х.....й. Одно утешение, что не ржавеет
На Лачетти сына с таким же пробегом стоят стоковые брызговики,облезли только короба сантиметров на 15.Зад совершенно целый.Замазал ему короба резинобитумной мастикой в 2 слоя,предварительно прогунтовав.На 10 лет хватит.с пробегом около 80 000