• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Нормальные.Дверь не пачкается,камни не летят.Что еще надо?.
можно по другому поступить оставить нормальные штатные, а сзади наклеить на места пескоструя защитную пленку. Дешево и сердито.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
можно по другому поступить оставить нормальные штатные, а сзади наклеить на места пескоструя защитную пленку
Так себе и сделал, тк вешать лопату вместо штатного или улучшенного штатного брызговика не собирался, и в местах пескоструя все спокойно. Кстати у соседа Лачетти 2010 гв с пробегом около 80 000, ничего не заклеено, все наши проблемные места у него отпескоструены в х.....й. Одно утешение, что не ржавеет

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Так себе и сделал, тк вешать лопату вместо штатного или улучшенного штатного брызговика не собирался, и в местах пескоструя все спокойно. Кстати у соседа Лачетти 2010 гв с пробегом около 80 000, ничего не заклеено, все наши проблемные места у него отпескоструены в х.....й. Одно утешение, что не ржавеет
Полностью поддерживаю!

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
с пробегом около 80 000
На Лачетти сына с таким же пробегом стоят стоковые брызговики,облезли только короба сантиметров на 15.Зад совершенно целый.Замазал ему короба резинобитумной мастикой в 2 слоя,предварительно прогунтовав.На 10 лет хватит.

Supertopclass

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra, Elegant МТ
Порекомендуйте в Москве по кузовным норм мастера.

Партнеры

Верх