AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Вчера нашёл на двери следы попытки кошака залезть, надеюсь заполируется.рад за тебя
Вчера нашёл на двери следы попытки кошака залезть, надеюсь заполируется.рад за тебя
я мягкой щеткой (с распушенными кончиками), тк в губке песок царапаетМой губкой
Так и делаю обычно, но после дальних поездок, предпочитаю автомойки, губкой как-то не оттереть налипших гнусов...Мой губкой из ведра или со шлангом и будет тебе счастье.А то обленились нахрен совсем,а потом причитают о плохой краске.
мыл раньше такой.Долго моет,плохо отмывает.я мягкой щеткой (с распушенными кончиками),
если не знаешь как клеить, а её там придется строительным феном формовать - лучше в сервис, хотя и процедура не сложная. к тому же надо знать какие пленки хорошие, купить специальную салфетку (как у маляров для удаления пыли)вопрос в следующем стоит самому этим заморочиться или лучше доверить сервису.
где и зачем?Обработка составами
угу1. Брызговики большего размера 2. Пленка
штатный брызговик малПленка самое оптимальное решение, чем вешать убогую лопату вместо штатного брызговика.
так может есть смысл обклеить аккуратно пленкой часть задней двери и арки, чем громоздить такой брызговик?штатный брызговик мал
и поэтому, а также из-за того что на джентре (в отличие от лачетти) нет защиты порогов - просто необходим, ибо пескоструит стык крыла и порога до металла, ага
во-вторых мал - и из-за этого вся бочина всегда грязная