• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Кстати после поезди в Дивеево, заехал на мойку Донако отмыть авто от грязи и от насекомых, после мойки смотрю что кусок краски диаметром 2 см отлетел от бампера с левой стороны. Думал обратиться по гарантии. Позвонил в салон, говорят приезжайте, типа потом отправим в сервис на покраску, за ранее определив не по моей ли вине. Посчитал, подумал , что больше денег на топливо потрачу и какое-то время буду без авто и забил. Сам обезжирил покрасил подкраской с кисточкой и потом лаком, почти не заметно. Короче покраска нашего авто просто гомно. Имхо.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
У меня в прошлом году тоже было пятнышко с монетку на бампере без краски. В этом пятнышко увеличилось сантиметров до 5-7 в диаметре. Красить не буду, подожду пока весь облезет))

Добавлено через 1 минуту
покраска нашего авто просто гомно
По крайней мере пластиковых частей, по металлу за 2,5 года эксплуатации претензий нет

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Короче покраска нашего авто просто гомно.
Мой губкой из ведра или со шлангом и будет тебе счастье.А то обленились нахрен совсем,а потом причитают о плохой краске.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Из этих же соображений кёрхером не мою, целее будет, хотя у нас на стоянке, сразу напротив моего места мойка самообслуживания с данным аппаратом.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Может вы просто керхером мыть не умеете? Или по бамперу грязевой фрезой в упор лупите?

А мыть губкой все равно что наждачкой.

Последнее редактирование:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Мой губкой из ведра или со шлангом и будет тебе счастье
Не везде это прокатывает для начала, в Мск - совершенно спокойно можно за такое распроститься с частью материальных средств.
И вот почему http://www.aif.ru/auto/practice/1144337
А мыть самому, да со шланга , далеко не на каждой мойке доступно ))

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Краска на бамперах отлетает да хреново покрашено. Но только на бамперах. Нужно прогрунтовать и покрасить и можно лупить с керхера и ничего не будет. А тереть грязь губкой по машине это уже прошлый век. Потом все лаковое покрытие будет в "кругляках" под определенным освещением.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Партнеры

Верх