• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Интересно, а можно по-подробнее. Что за леруа мерлен, первый раз слышу.

Подкапотное я бы мыть уже не рискнул. Вреда может быть больше, чем пользы.

1 http://leroymerlin.ru/catalogue/ins...ssuary_dlya_moek_vysokogo_davleniya/16667301/

2
на дэу еще не мыл, но на других машинах много раз, и ничего. Главное некоторое электрооборудование закрыть

Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Какой же у нас тонкий метал,как фольга.Хотел развернуться на старом кладбище,где трава по пояс и не заметил оградку.Результат плачевный...

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Он у всех щас такой
Хотите толстый металл - пересаживайтесь на старых немцев, если найдете живых, что маловероятно. Или паркеты - внедорожники. У больших машин часто металл тольще чем у пузотерок.

А так жаль конечно что помялся, сочувствую

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Поменял брызговики через месяц после покупки машины.До сих пор доволен.А к внешнему виду быстро привыкаешь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Какой же у нас тонкий метал,как фольга.Хотел развернуться на старом кладбище,где трава по пояс и не заметил оградку.Результат плачевный...
Я боюсь, что кузов на Джентру штампуют из металла производства "Северсталь", из которого в свою очередь штампуют кузова большинства иномарок, выпускаемых в России. Толстый металл на Жигулях, правда при краш-тесте это не помогает и до дыр сгнивает быстрее, чем тонкий на иномарках.:D

Добавлено через 1 минуту
Или паркеты - внедорожники. У больших машин часто металл тольще чем у пузотерок.
Не факт, видал как сминаются кузовные панели на IX-35, ИМХО ни капли не толще металл.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
мож не металл плохой, а оградка крепкая, м??? Уверен, даже на газ-21 без покраски не обошеля бы!!!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я боюсь, что кузов на Джентру штампуют из металла производства "Северсталь", из которого в свою очередь штампуют кузова большинства иномарок, выпускаемых в России. Толстый металл на Жигулях, правда при краш-тесте это не помогает и до дыр сгнивает быстрее, чем тонкий на иномарках.:D
.
Чё тут бояцца то?
Другие Ино чё, гниют чтоль?
Про Северсталь - где-то читал что они начали поставки листвого проката на уздеу а 13 году для выпуска кобальтов.
Не думаю что прокат из поднебесной лучше, или тем более местный

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Про Северсталь - где-то читал что они начали поставки листвого проката на уздеу
Я читал,что на Джентру идет такой же металл с антикоррозийным покрытием.В двух источниках читал,что аникоррозийное покрытие представляет собой цинк.

Партнеры

Верх