sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Следущая Калина, в общем выбор есть!и взял Гранту,
Следущая Калина, в общем выбор есть!и взял Гранту,
Мы про ВАЗы речи не ведем, хотя при желании можно и о них поговорить в личке, чтобы не оффтопить. Брак бывает у всех, в т.ч. и у именитых производителей.у моего знакомого 2115 зацвела через 8 месяцев, признали заводской брак.....поменял на Приору с доплатой и ................она тоже зацвела под краской! Невероятно , но факт.От него потом все СТО города отбрыкивались!!!!!В итоге слил Приору по дешовке и взял Гранту, пока тихо всё!!!
Я свою тоже не хаю, хотя перебрал уже наверное всё, что можно - по своей инициативе в большинстве случаев. Как бы парадоксально это не звучало, но такой я человек. Люблю чтобы у меня все работало как часики.Было у меня две Калины,вот о них ничего плохого сказать не могу!
Вроде б уже были ДТП у владельцев Джентры...живы все!!!Но смущает отсутствие краш-теста.
Я вижу что Ваша жена очень БАЛЬШОЙ специалист по машинам...Может Вы из тех подкаблучников,которые не имеют своего мнения и во всём потакают жене?Так пора становится мужчиной и думать своей головой!Как говорит моя супруга: "Это же УЗ-ДЭУ. А нексия - это гроб на колесах."
были пару дтп, но слава богу не сильные, один на нашем форуме другой на соседнем, поищите, и там и там на сколько помню хозяева хвалили пластик, мол довольно прочный...:thumbs_up:можно ссылки, если не затруднит? интересно посмотреть.
Я думаю своей головой. И в моей семье выбор относительно авто делаю я, т.к. я его обслуживаю. Она отдала мне последнее слово в выборе следующего автомобиля. Типа, "что купишь - на том и будем ездить."Может Вы из тех подкаблучников,которые не имеют своего мнения и во всём потакают жене?Так пора становится мужчиной и думать своей головой!