Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Или в салоне при выгрузке бахнули и подшаманили...Уж очень шпаклёвку напоминает...
Тогда шансов у него что покрасят по гарантии очень мало...Или в салоне при выгрузке бахнули и подшаманили...Уж очень шпаклёвку напоминает...
да ну нах...maksergey, в Джентре в отличие от основной массы автомобилей используется титан и алюминевые сплавы...
За всё время эксплуатации с моей стороны не было никаких механических повреждений. Думаю надо заехать в местный автосервис, чтобы спецы глянули что за херня, а потом уже в Уфу к ОД, чтоб лапшу мне там на уши не вешали.Саша, там точно не было никаких ударов в этом месте (не волнуйся, ОД не скажу)? Просто очень странно бац и отвалилась, причём так ровно... Даже трещин не было?
В принципе, стандартный ответ, стандартного ОД. Напирайте на них, ни в чём не соглашайтесь, на попытки войти в доверие и проникнуться сочувствием не ведитесь.
Очень сильно зависит от смены! владел двумя ланосами, с одним из них примерно такая же ситуация была. Выпуск начало 2008 года похожая с вашей ситуация, но в гораздо меньших маштабах, второй - конец 2008 года, даже в местах притертых и со сколами ниодного подтека ржавчины! кузов идеален ( на начало 2013 года).У меня ЗАЗовский Ланос был - прелесть, с оцинкованным кузовом (крылья, пороги, двери)... НО... в местах сколов все нормуль, а в местах где никаких дефектов - рыжики вылезли... Вот фото:
Такое впечатление, что перед покраской произошло банальное нарушение технологии и "жирные" пальца автомаляра так и остались, а потом "вылезли" на ЛКП. В общем, от "дурака" никто не застрахован. Я так думаю...