• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Александр, советую сразу фото сделать и отнести следователю, который ведет это дело... может денюжку ему предложить, чтобы он надавил на алконавта и он без суда тебе деньги принес на ремонт, чтобы не затягивать с этим...

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Дознаватель сказал,что меня известят когда нужно будет ехать на экспертизу(где будут фотографировать),так что сижу жду...не люблю неопределенность,когда не знаешь,что делать.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Александр, расскажи поподробнее про электро шокер? стоитли купить, есть ли смысл, сколько стоит, какая модель лучше и т.д.??? а крышу менять не надо, если заломов нет то ее вытягивают так что даже красить не надо, главное найти специалистов, искать начинай сразу чтоб хоть представление имел сколько это стоить будет, консультируйся в разных местах чтоб не обманул кто на лишнюю работу

Добавлено через 2 минуты
а то что морду не бил правильно, а то встречный иск и морду на крышу поменял бы

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Электрошокеров перебывало у меня много,но больше всего понравился со съемным аккумулятором в металлическом круглом корпусе.Продавали их в Харькове от 600 до1000 рублей(приносили к проходящим поездам).У нас стоят они значительно дороже.

Добавлено через 2 минуты
http://krainamaystriv.com/threads/13028/

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Парни, вот такие точки подкрашивать - это маразм и фанатизм?

на лючке бака

Сегодня припарковал машину у банка, выхожу, сажусь, звук тормозов и щебня, ударяющего по машине моей. Какой-то уебок затормозил в кол, судя по тормозному следу, практически рядом с моей машиной и смотался. Историю возникновения этих двух точек, конечно, не установить, но очень я был раздосадован.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Я подкрашиваю. Достаточно чуть кисточкой коснуться. Но обычно, когда набирается побольше. После зимы по теплу. Главное, чтоб было чем подкрашивать.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Это у многих так.

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
Я подкрашиваю. Достаточно чуть кисточкой коснуться. Но обычно, когда набирается побольше. После зимы по теплу. Главное, чтоб было чем подкрашивать.
А чем подкрашивать? У меня два скола до грунта на капоте, ещё после первой мойки заметил, больше сколы не появлялись
Цвет серо-перламутровая

Последнее редактирование:

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А чем подкрашивать?
Цвет серо-перламутровая
У меня при покупке выявился скол до металла на крыле. ОД замазал обычной автоэмалью (баллончик с кисточкой по типу корректора с лого UZDaewoo). Цвет бежевый, джентра молочная, но один в один. У ОД за 100 рублей купил, срок годности не ограничен

Партнеры

Верх