когда вот такое читаю злость вскипает караул ,самому на парковках 4 раза приору коцали суки
на предыдущем авто было - поставил , ушел, пришел , а по правому боку белая полоса от задней к передней двери... вот так! И уехали ведь...
Добавлено через 1 минуту
Это не пленка , а особенность покраски! Цвет белый - точно такие же полоски
Добавлено через 10 минут
очень хотелось бы, чтобы тот кто уже своими глазами оценил авто, дал развернутое заключение по качеству ЛКП и металла в целом. Считаю, этот вопрос самым критичным в этом автомобиле, все остальное внушает определенное доверие
Покраска не самая лучшая, но грунт крепкий - сколы на капоте не закрашивал с января по июнь, рыжиков не было. У меня цвет белый, учитывая , что я ОЧЕНЬ много мотаюсь по трассе, камни летят часто, так что...
Скажу сразу - передний бампер у меня оказался слабым местом. После хороших камушков на мойке отбили часть краски, перекрасили по гарантии.
Пороги от сколов также не защищены , но они по крепче! Поездил, посмотрел - сойдет! Но вчера сделал обработку антисколов в цвет авто! Получилось круто! Проверю как держаться будет! Сколы на капоте закрасил и установил мухобойку. на задние арки, или как их там... вообщем куда камни долетают, наклеил бронировочную пленку! Вроде все!
Задавайте вопросы! Пробег уже 25 000 км через неделю будет уже 30 000 км