• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Меня коцнули уже в 2 местах так. Нашел бы - убил бы.

Rus_Kem256

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
когда вот такое читаю злость вскипает караул ,самому на парковках 4 раза приору коцали суки
на предыдущем авто было - поставил , ушел, пришел , а по правому боку белая полоса от задней к передней двери... вот так! И уехали ведь...

Добавлено через 1 минуту
Это не пленка , а особенность покраски! Цвет белый - точно такие же полоски

Добавлено через 10 минут
очень хотелось бы, чтобы тот кто уже своими глазами оценил авто, дал развернутое заключение по качеству ЛКП и металла в целом. Считаю, этот вопрос самым критичным в этом автомобиле, все остальное внушает определенное доверие
Покраска не самая лучшая, но грунт крепкий - сколы на капоте не закрашивал с января по июнь, рыжиков не было. У меня цвет белый, учитывая , что я ОЧЕНЬ много мотаюсь по трассе, камни летят часто, так что...
Скажу сразу - передний бампер у меня оказался слабым местом. После хороших камушков на мойке отбили часть краски, перекрасили по гарантии.
Пороги от сколов также не защищены , но они по крепче! Поездил, посмотрел - сойдет! Но вчера сделал обработку антисколов в цвет авто! Получилось круто! Проверю как держаться будет! Сколы на капоте закрасил и установил мухобойку. на задние арки, или как их там... вообщем куда камни долетают, наклеил бронировочную пленку! Вроде все!
Задавайте вопросы! Пробег уже 25 000 км через неделю будет уже 30 000 км

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
был в Лига моторс в Тольятти - смотрем ЛКП у новых машин - просто ужас - только на торце у крышки багажника по 4-5 сколов длиной до 1.5см!!!! сразу отпала машина к рассмотрению, и под краской мусор какой то выпирает....жаль

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
был в Лига моторс в Тольятти - смотрем ЛКП у новых машин - просто ужас - только на торце у крышки багажника по 4-5 сколов длиной до 1.5см!!!! сразу отпала машина к рассмотрению, и под краской мусор какой то выпирает....жаль
Так в сколах не машина виновата, а Лига моторс в Тольятти :trollface:

Shtirlic

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Всем привет! Кто-нибудь пользовался карандашом-кисточкой для удаления сколов и царапин? Как правильно пользоваться - обязательно зачищать нужно? Заметны потом места подкраски?
Есть пару сколов и две царапины до грунта(

Слава

завсегдатай
что карандаш.что кисточка-след остается.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
зачищать думаю нестоит,необходимо обязательно обезжирить,а чтобы места подкрасов были практически незаметны нужно через полчаса после нанесения краски,нанести лак он также продается в тюбиках с кисточкой.

Слава

завсегдатай
кстати о грунте нет его.19.07 2014.попал в д.т.п.с тойтой сороллой.она не пропустила при выезде со двора.я ее порвал.имется виду тойоту.у меня бампер,крыло,радиатор,капот.падушки не сработали.удар был хороший,отбросил девушку аж на травмайные пути.она сказала извините я вас не видела.нет грунта голое железо.но крепкое.тойоте пипец.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
фото давай

Партнеры

Верх