• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я при покупке дополнительно обработку заказывала.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Обработку чего?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Как вариант - только арок, или только днища без дверей и всего остального. А если доп. обработка всего была - то жирновато раз в год делать.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
да нет, конечно только дно делали...я потому и заинтересовалась, нужно ли сделать все остальное. Короче, поживем - увидим. У меня вообще брат мужа на нексии с 2010 года ездит. Ну я как посмотрю, прям кузов хороший, без нареканий, ну а что там под низом, конечно хрен знает, но за машиной следит и менять пока не собирается.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
У меня на Нексии вопросы только к дверям были(да и то, только начинали рыжеть по швам со стороны салона), днище, арки, пороги - все норм.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сейчас буду отвозить на шлифовку, покраску, или что там еще с этим делают, короче на ремонт.
Не советую. Если будешь продавать - тогда все косячки по кузову устранишь. А то есть шанс вложить в косметический ремонт детали изрядно денег, и по закону подлости в это же крыло через неделю вопьется какой-нить баран на гнилой шахе. Обезжирь спиртом, замажь краской, хоть кисточкой, для эстетики можешь дунуть лаком из баллончика - и езди, на скорость не влияет, а заметно не будет.

Добавлено через 2 минуты
я потому и заинтересовалась, нужно ли сделать все остальное.
Полости дверей, капота и багажника, а так же пороги, рекомендую пролить тектил-цинком (антикор такой). Можно и самостоятельно, хоть через дренажные отверстия. Защитит от возможной коррозии изнутри, всё-таки в скрытых полостях при перепадах температур роса с удовольствием выпадает, а просушиваются они очень неохотно.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
с этой машиной ничего за 3-4-5 лет не произойдет..она нигде не зацветет, не поржавеет и не вздуется...не вижу никакого смысла заниматься тратой денег на бесполезные обработки днищ и т.д. Это в ссср так жигули заливали мовилями, пушечным салом в пороги))) на всю жизнь готовились ездить на свой "копеечке", конечно потом эти машины по 20-30 лет ездили и не гнили, но оно вам надо? тут никто даж 10 лет не проездит на своей джентре, какой смысл в этом фетише?)) чтоб потом через 4-5 лет продать ее и потом всю жизнь хвалиться всем,что таки я продал отличную машину, не гнилую, какой я красавчик)))

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
мне тоже ударили в задний бампер... хорошо что есть усилитель... отделался только рваным бампером... за 1000 р запаяли, (снимал ставил сам) и рублей 500 ушло на баллончик краски "белое облако" (автоваз) и лак и т.д. итого ... с 3 метров незаметно, сблизи заметно но пофиг...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
тут никто даж 10 лет не проездит на своей джентре
Не каркай, я планирую и дольше ездить, у меня годовой пробег максимум 10 тык.

чтоб потом через 4-5 лет продать ее и потом всю жизнь хвалиться всем,что таки я продал отличную машину, не гнилую, какой я красавчик
Если покупатель будет выбирать из двух приблизительно одинаковых пятилетних машин, у одной из которых с новья был сделан антикор, а у другой - нет, угадай с трех раз, какую он выберет? Учитывая то, что ему еще года три на ней ездить и тоже хочется потом продать ее без дыр в порогах и дверях? А ты свою ржавоту или будешь до морковкина заговения продавать, или за полцены сольешь ара-бомбилам на добивание.

Партнеры

Верх