• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Разве на такой удар должны были сработать подушки?

Слава

завсегдатай
при ударе ушел радиатор в движок.машина даже потрыгнулаэвы тойоту не видели.я ее порвал. вчера пиезжал мастер.просит 35000.только за ремонт без учета деталей.все детали по заказ в корею короче в сотку.посмотрим сколько страховая насчитаетно я понял нехрен бабам за рулем делать.отмаз извините я вас не видела.

Rus_Kem256

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
кстати о грунте нет его.19.07 2014.попал в д.т.п.с тойтой сороллой.она не пропустила при выезде со двора.я ее порвал.имется виду тойоту.у меня бампер,крыло,радиатор,капот.падушки не сработали.удар был хороший,отбросил девушку аж на травмайные пути.она сказала извините я вас не видела.нет грунта голое железо.но крепкое.тойоте пипец.
Грунт - тонкий слой серого цвета. голое железо светлее. Точно говорю - метал грунтованный, пластик -нет

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
22 июля "мадам" на ВАЗ-2110 объезжала меня и по её словам " ну не заметила я..." притёрлась сзади правой стороной к моему бамперу и заднему левому крылу......в итоге царапина на бампере в районе расширения арки и "поворотником" слегка прочертила по крылу, даже не продрала краску,только чуть вдавила.Бампер до чёрного пластика чирканула !!!!Всё что можно заполировал, остальное дунем подобранной в цвет краской!!!ИТОГ: ЛКП довольно прочное!!!!! ПРОВЕРЕНО!!
P.S. На 2110 гораздно больше и шире царапины на двери и бампере, да ещё и почему то дверь погнулась !

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
И так, по поводу ЛКП. Машинку купила в конце октября 2013 года. До этого получила 21 августа права, и это был мой последний день, когда была за рулем. Ну, естественно, через неделю после покупки - неудачный маневр, и у меня немного помято о железный столбик левое переднее крыло, прям над колесом. Поехала в сервис (не к ДО, естественно), помыли, посмотрели, вмятинку выправили, остались царапки до металла. В отсутствии тогда денег, и потом - времени, так всё и оставила. Сейчас буду отвозить на шлифовку, покраску, или что там еще с этим делают, короче на ремонт. Тюбик краски куплен. Так вот - прошла зима, весна и лето уже к концу, а на ржавчину там и намека нету! Но все равно душа терзается, буду отдавать ремонтировать. И еще теперь вопрос такой у меня. Отец советует сделать обработку авто тектил с цинком. Вот я и думаю, стоит или нет. Даже звонила в сервис один по этому вопросу, на что менеджер сказала мне:"Зачем вам обрабатывать новый автомобиль?". А будет ли смысл обрабатывать его, когда он "зацветет"?

Добавлено через 15 минут
нехрен бабам за рулем делать.отмаз извините я вас не видела
еду я, значит, в дождь по виадуку к светофору в пробочке небольшой, уже почти остановилась, и тут БА-БАХ!!!!! Включаю аварийку, выхожу, а меня, извините, в задний бампер VW "поцеловал". Выходит водитель, мужчина, на вид вроде нормальный, и говорит: "Извините, отвлекся, не подрасчитал..." :eek: Так что не надо тут про баб за рулем, пожалуйста! Если б у всех глаза были и на попе, и на лбу, и на затылке, то может быть тогда мы бы и избегали ДТП, а так, все мы люди. Хотя не спорю, есть и особо "одаренные" особы, разок-другой и мне попадались по пути) Но это, скорее, исключение.

Сорри за флуд, зацепило немного(

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Да ничо не зацветет, это не Нексия с ее дверями. Тем более уже год почти прошел. И еще вопрос, на сколько по времени машина покупалась.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Да ничего не будет. Нексии ржавели по низу дверей, да Эсперы гнили. Гниющих Лачетти не встречал. Понятно, что место сборки и обработки кузовных деталей сейчас другое, но я бы уже не парился. Сам заплатил за антикор с нуля в салоне, если б поездил зиму - то забил бы. Подкрылки назад неплохо бы сделать, если нет еще, промыв арки и посмотрев на их состояние перед этим (если уже побило, то побрызгать какой-нить фигней).

Партнеры

Верх