• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Если покупатель будет выбирать из двух приблизительно одинаковых пятилетних машин, у одной из которых с новья был сделан антикор, а у другой - нет, угадай с трех раз, какую он выберет? Учитывая то, что ему еще года три на ней ездить и тоже хочется потом продать ее без дыр в порогах и дверях?
Это хорошо, когда такие покупатели. Мне попадались практически все, кто смотрели на год выпуска, потом на пробег, удивлялись а че такой пробег маленький, скрученный теперь, кол-во хозяев и т.д. Ну мельком глянули, что пороги, арки не цветут, а так никого мой охеренный антикор не заинтересовал.

Алексей77

на новенького
У меня
Daewoo Gentra SX
ЛКП у Джентры слабенькое, хотя и камней у нас не мало. По сравнению к примеру с Тойотой сколы получаются немного больше.

Добавлено через 18 минут
ЛКП у Джентры слабенькое, хотя и камней у нас не мало. По сравнению к примеру с Тойотой сколы получаются немного больше.
http://savepic.org/5943640.jpg

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Наша постоянная рубрика: Чудеса и шедевры узбекской сборки и покраски. Передняя правая дверь.

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
А сразу почему не отрегулировал.Само пройдёт?Или религия не позволяет вместе с высоким статусом?
Не отрегулировал из-за того, что вместо трёх рихтовщиков по штатному расписанию - работает один. Запись к нему за 4 месяца, а у меня машина всего 6. Стою в очереди, жду звонка.

Про мою религию с высоким статусом - аллегории не понял. Можно с этого момента подробней?

Иван

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Всем привет!!! Кто нибудь сталкивался, начала облетать краска на бампере. Собираюсь к дилеру в гости .

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
У знакомого на голубой джентре по обе стороны от госномера на переднем бампере черные пятна

Aleksnebo

на новенького
У меня
Daewoo Gentra SX
mikkaella да вы что )))
это же перелицованная Лачетти =) С Уважением, Ваш КЭП :D
Осмелюсь возразить тебе, многоуважаемый КЭП! Я лично видел Дэу Лачетти 2001 г.в. Эта машина была точной копией Дэу Джентры. Но, учитывая тот факт, что Лач стали выпускать гораздо позже, то становится ясно, что Джентра - это продолжение собственных разработок, а Лач - просто авто с переклеенными шильдиками... Так-то вот...:cool:

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Кто же так красит??? Вчера открывал заднюю дверь держа в руке ключ от машины и колечком этого ключа чуть провел по двери - теперь царапина! цвет - топленое молоко.

Партнеры

Верх