• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
особенно явно на передних
Ни в коем случае не откладывать на зиму. Если как у Schmidt не увидел вовремя, простительно, но арки - это 1 звено которое нужно защитить сразу.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Уже лет 6 назад начала отшелушиваться краска на арках колес, особенно явно на передних. Года два, как начало вылазить на крыло. Ничего не предпринимаю, для себя решил, буду делать, если начнет интенсивно ржаветь. Особо не ржавеет, цвет кузова тёмно-серый, не особо в глаза бросается.
Посмотреть вложение 10459

Посмотреть вложение 10460
Так уже арка ржавеет.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Так уже арка ржавеет.
Она такая уже несколько лет, налет появляется, но легко удаляется уксусной эссенцией или обезжиривателем, в этом году ещё не оттирал. Просто фотка получилась страшнее, чем на самом деле.
Добавлено:

Ни в коем случае не откладывать на зиму. Если как у Schmidt не увидел вовремя, простительно, но арки - это 1 звено которое нужно защитить сразу.
Тоже поначалу так думал, уже прошло несколько зим. Покрасить и защитить можно, но придется хорошо зачищать и травить, родное покрытие уйдет с концами. И поэтому продержится эта эстетика пару лет, а может и того меньше. Даже думал поставить новые оригинальные крылья в цвет, но пока я думал Руслан перестал этой темой заниматься. Пока до конца не определился с будущем машины, поэтому и не тороплюсь. А сейчас и времени нет, поставить на перекрас авто на несколько дней, машина нужна каждый день.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх