• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
проездил 15000, сгорела левая дхо, причём ещё не факт, визуально - спираль целая, купил в авто-магазе, по пути, за 160 р. 4 лампы Philips , поменял с корточек, прямо в лужах, не переодеваясь за 5 мин, думаю запаса хватит надолго )))
Дополню, взял 2 разных комплекта - по 2 лампы. Одни обычные (70р. комплект), другие VisionPlus (90р. комплект), типа +30% света, пока поставил одну, из второго комплекта, разница со стоком почти не заметна, посмотрю ещё вечером.

Последнее редактирование:

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
... поставил диоды еще год назад....и забыл...:)
Андрей, зачем писать заведомо пустую информацию в профильной теме? Позлить других, у которых диоды "горят"?
Если твоё решение исключительное напиши марку/модель своих диодов. Проверим твою длительность забывчивости.

Добавлено через 3 минуты
...А напруга то прыгает...с 12 до 14,7 вольт...
Так-то в характеристиках было написано АС 10-24V. Конечно, это к качеству никак не относится, но теоретически LED-лампы к скачкам устойчивее должны быть.

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Вчера пришли линзованные лампы.Вот такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/6052449940.html Поставил. Пока горят 2 дня по городу. Полет нормальный. Визуально вблизи тусклее, чем штатные лампы, но издалека видно лучше. Скорее всего дело в линзах.
В мае будет год, как езжу на светодиодах. Проблем нет. Чуть выше - мое сообщение и фото, когда я эти светодиоды поставил. И ссылка на китайцев, откуда брал.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Так-то в характеристиках было написано АС 10-24V. Конечно, это к качеству никак не относится, но теоретически LED-лампы к скачкам устойчивее должны быть.
При условии что собрано всё по фэншую, и тех параметры не с неба взяты...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
штатные лампочки перегорели быстро, и я поставил диоды еще год назад....и забыл...
ИМХО диоды смотрятся не айс, свет блеклый днем, порой и не видно горят или нет, штатные лампы отлично видно на дороге а значит свою функцию дхо выполняют,диоды не видно днем-какой толк их ставить?

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Штатки перегорели после 10 000 пробега. Купил такие же за 10 рублей каждую и в запас еще 4 штуки. Пробег 16000 светят отлично.
За одну диодку я 20 штук таких куплю ))

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Пробег 11000км пока все заводские лампочки светят. т.т.т.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
,диоды не видно днем
Мои прекрасно видно. Только свет не желтой точкой, как от штатной лампы, а весь плафон белым цветом залит. То, что в ПДД называется "бело-лунный".

За одну диодку я 20 штук таких куплю ))
Ты ничего не понимаешь в стайлинге ;)

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Теоретически да, НО -если драйвер (схема питания) собрана качественно, с контроллером (стабилизатором).Входящее прыгает-но он выдаёт на диоды стабильно (например) 4,5 вольта и 20 мА. В противном случае от скачков деградирует (разрушается) сам диод.
Написанному верить осторожно :) поясню: Заказывал с Китая светодиодную лампу Е27, написанно 13 вт (ярче) при измерении амперметром- всего 7 вт!

Слава

завсегдатай
диоды на солнце не видно гаици тормозят.

Партнеры

Верх