• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
диоды на солнце не видно гаици тормозят.
Это хреновые диоды не видно. Хорошие диоды ярче ламп накаливания. Посмотрите ДХО на дорогих автомобилях. Они как электросварка светят даже днем.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Посмотрите ДХО на дорогих автомобилях. Они как электросварка светят даже днем.
ключевое слово "на дорогих автомобилях"..там стоят качественные диоды,а не то г*вно,которое вы покупаете на эбэях и алиэкспрессах..сам восторгаюсь как горят ДХО на нашем уазике патриоте,реально как сварка средь бела дня

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
там стоят качественные диоды,а не то г*вно,которое вы покупаете на эбэях и алиэкспрессах..
Ога, ога, где-то в недрах Уральских Гор есть тайное месторождение Качественных Диодов, которые идут только на Патриот, и чуть-чуть на экспорт - для Порше и Лексуса. А фкетае фирмы Cree, Kingbright, Betlux специально выпускают и продают на алиэкспрессе говно, чтобы подразнить и позлить российских автовладельцев.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
диоды на солнце не видно гаици тормозят.
"диоды" диодам рознь. У меня горели очень ярко. Ярче штатных ламп. И эффектнее.
(тока перегорели быстро:))

Добавлено через 2 минуты
В мае будет год, как езжу на светодиодах. Проблем нет. Чуть выше - мое сообщение и фото, когда я эти светодиоды поставил. И ссылка на китайцев, откуда брал.
Эти в стороны не светят. А по сему отражатель не задействован. И эффект слабее.
Впрочем, кому что нравится...

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ога, ога, где-то в недрах Уральских Гор есть тайное месторождение Качественных Диодов, которые идут только на Патриот, и чуть-чуть на экспорт - для Порше и Лексуса. А фкетае фирмы Cree, Kingbright, Betlux специально выпускают и продают на алиэкспрессе говно, чтобы подразнить и позлить российских автовладельцев.
тем не менее я еще не встречал на дорогах качественных "приколхозенных" ДХО, завод рулит пока что,понятно что на конвейере тож китай,но какой-то другой видимо

Слава

завсегдатай
Меня не переубедить, на солнце их не видно и диоды брал не дешевые (не китай) - "Маяк" 370 р./шт.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Некитая не бывает, даже картонку с надписью "маяк" печатали там же.

и диоды брал не дешевые
А те барыги, которые их тебе по 370р/шт впарили, брали дешевые.

на солнце их не видно
Мои видно. Даже лучше, чем ближний. Вот будет солнце - специально зафотаю.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Думаешь, что Россия вообще ни чего не умеет?
Я точно знаю, что умеет Россия, а что - нет.

Диоды у нас умеют выращивать
Единственный российский производитель сверхярких светодиодов - питерский Оптоган - сам автомобильных светодиодных ламп не делает, а покупать светодиоды его производства для того чтобы клепать из них ширпотреб и конкурировать с китацами - нереально, они во много раз дороже аналогичных кингбрайтовских, не говоря уже о многочисленных безымянных китайцах.

Партнеры

Верх