• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

Слава

завсегдатай
У нас в Перми студенты ПГУ диоды вырашивают, а китайцы, согласен, много, что делают, даже америкасоские флаги этим сосам паставляют и они по всем зданиям у них висят.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У нас в Перми студенты ПГУ диоды вырашивают
Сверхяркие? Серийно?
А то у нас тут беда с элементной базой для электроники, как начали импортозамещать - так на словах все всё делают, а сунешься купить десяточек для отработки блока, так выясняется, что это все у них полумакеты-полуопытные-полупредсерийные образцы, и вообще образец, если честно, пока один, и сделан не из кремния, а из морёного дуба в масштабе 100:1, и работает еще не так хорошо, как хотелось бы, а если честно - не работает пока никак, но внешне почти как настоящий и очень скоро точно всё будет хорошо.

Слава

завсегдатай
да конечно не серйные я это к тому что россия тоже может все.тем более УРАЛ.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
я это к тому что россия тоже может все
К сожалению, нет. В плане элементной базы для электроники против США и Китая мы пока младенцы. Лет пять назад не были никто, сейчас - младенцы. Лет через десять можно будет опять сравнить, а пока это всё очень печально, на самом деле.

Слава

завсегдатай
ну например у нас студенты самого лучшего робота зделали. смотрите новости.ПЕРМИ.джапан отстают.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Мои видно. Даже лучше, чем ближний. Вот будет солнце - специально зафотаю.
я тож хочу это фото увидеть, только солнце должно будет светить в морду авто, причем фотку хочется утреннюю, либо вечернюю, когда солнце довольно низко находится,ведь именно в эти часы мы ездим на работу/с работы чаще всего

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Да ладно вам, накупили лампочек по 10-15рублей, заменить- 1минута и катайся 5-10тыс.км (кому как повезет).

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Партнеры

Верх