Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я на Гранте по пробегу сменил.Ну вообще лампы хорошо бы менять не по пробегу, а по перегоранию.
Я на Гранте по пробегу сменил.Ну вообще лампы хорошо бы менять не по пробегу, а по перегоранию.
Время, деньги. Главное - время. Я вот сегодня съездил салонник поменять - 400 рублей и час потратил, жалко и того и другого. А всё только потому, что неохота в грязи корячится.А у меня рядом штук 10 автомастерских есть под боком, не считая официалов. Подъеду и поменяю.
Ну так подскажи товарищу какие, если знаешь, а то человек измаялся совсем.Смотря какие. Если совсем дешевые - да, очень мощные - тоже. Те, которые середнячок - вечные.
Нет.Так же перегорают, как и штатные.
Пять минут это займет максимум у меня. Конкуренция в районе большая. Свободных мастеров много.Время, деньги. Главное - время. Я вот сегодня съездил салонник поменять - 400 рублей и час потратил, жалко и того и другого. А всё только потому, что неохота в грязи корячится.
Я их вообще не включаю.Вот другое дело лампы птф. Левая, зараза, перегорела(((
Вот например чУдный вариант:Ну так подскажи товарищу какие, если знаешь, а то человек измаялся совсем.
У меня так габариты в головном свете понемногу отходят в мир иной. Жарко им там, в паре см от Н4. Причём в подсветке номера такие же держатся бодрячком. Буду в габаритах менять на что-нибудь по-интереснее.обычно диодные лампы отказывают постепенно, сегментами
На второй раз может и так. А как мне понадобилось в первый раз менять, пока до машины дошел 50 метров руки уже прихватило морозом, так потом на картонке валяться и под бампером высматривать за что там крутить надо, чтоб ничего лишнего в руках не осталось. Теперь-то понятно, что крутить, можно и вприсядку поменять. Но менять на диоды тоже не собираюсь, с моими пробегами не окупятся. к тому же нет предназначенных и проверенных.А уж заменить их за минуту никакая погода и грязь не помешают.