Блин! вам харашоооо! Я помню как в первое лето (пока размерность не сменил) моя на стоковых "вышивала".просто у нас дороги хорошие!
Я пока тоже, но три колеса уже списал с пробитой боковиной и сейчас еще на одном грыжка намечается, пока небольшая, но всё, с меня хватитКатаю летом штатный размер и не жужжу
Пока штатная - да. Как кончится, не вижу смысла в таком размере. Если бы литья не было - подумал бы даже о 14". Не потому, что дороги плохие, хотя с открытием дачного сезона выяснилось, что последнюю милю совсем раздолбали (будут делать, но когда еще...), просто мягче и дешевле. А на "красоту" и управляемость - традиционный болт.Катаю летом штатный размер и не жужжу
У нас на форуме есть один человек, который экспериментировал с 14 радиусом на ковке. Правда ник не помню, как и итоговые выводы.Пока штатная - да. Как кончится, не вижу смысла в таком размере. Если бы литья не было - подумал бы даже о 14". Не потому, что дороги плохие, хотя с открытием дачного сезона выяснилось, что последнюю милю совсем раздолбали (будут делать, но когда еще...), просто мягче и дешевле. А на "красоту" и управляемость - традиционный болт.
Если память не изменяет это Бигтаун (Игорь)У нас на форуме есть один человек, который экспериментировал с 14 радиусом на ковке. Правда ник не помню, как и итоговые выводы.
У нас на форуме есть один человек, который экспериментировал с 14 радиусом на ковке.
Да, я читал это. Правда, он в основном ради динамики экспериментировал, насколько я помню. Но вообще, вроде как и еще раньше кто-то ставил, и по-моему даже не один человек. В любом случае, мои рассуждения о 14" носят чисто академический характер, а реальность такова, что покупать придется 195/60-15, как на зимней.Если память не изменяет это Бигтаун (Игорь)