• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Что-нибудь "на руках" есть, подтверждающее факт покупки шин? Переписка, договор, платёжки?
Даже при наличии, толку ноль. Возбуждать уголовку вряд ли будут (если на это рассчитываешь). Переведут в гражданское производство. А там больше денег на беготню уйдет. Проще забыть...

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Даже при наличии, толку ноль. Возбуждать уголовку вряд ли будут (если на это рассчитываешь). Переведут в гражданское производство. А там больше денег на беготню уйдет. Проще забыть...
До беготни не дойдет,это разные регионы.Скорее второго и не существует.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Возбуждать уголовку вряд ли будут (если на это рассчитываешь).
Именно на это и рассчитываю. Я не юрист, но мне кажется, что тут мошенничество. Забыть-простить? Ну так чертей наказывать нужно, хотя бы попытаться

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Именно на это и рассчитываю. Я не юрист, но мне кажется, что тут мошенничество. Забыть-простить? Ну так чертей наказывать нужно, хотя бы попытаться
По сути мошенничество в чистом виде. Но, его не доказать. Да и у ментов завал такой, что просто не возбудят. Не нужен им лишний гемор. Это москва, здесь суммы другие им интересны.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
+Коллективный иск и адвокат на пред,пред,предыдущем майбахе

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Что-нибудь "на руках" есть, подтверждающее факт покупки шин? Переписка, договор, платёжки?
Только в почте про заказ и ссылка на фальшивую ТК с номером отправления. Уверен что другие уже нажаловались. Вот сайт и заблокирован. Я уже плюнул на это дело. 8700 не стоят хлопот с мутным результатом , а скорее без оного.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Переведут в гражданское производство.
чтоб 159 возбудить нужно с десяток-другой заяв по одному лицу, тогда может и зашевелятся, а то один продавал другой купил, деньги отдал, товара нет. ну взыскивайте по гп бабки обратно типа
по одной заяве ну очень неохотно работают судя по тому что пишут
заяву то примут - вопрос как отрабатывать будут
Добавлено:

можно было б в гражданском суде попробовать, но это надо доказать факт оплаты на счет юрлица, и взыскать как необоснованное обогащение. но и там будет глухо, юл с 1 лицом и нулевым балансом. и уставным в 10крупий. короче глухарь. дороже юрист возьмет за составление заявления
Добавлено:

Вот сайт и заблокирован.
сайт думаю не заблокировали, они его сами закрыли, пока народ прочухает - а тут у нотариуса уже не получить услугу по фиксации содержимого сайта. докажи потом что он был вообще, побегаешь по всяким роскомнадзорам. да и те не факт что содержимое дадут

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
чтоб 159 возбудить нужно с десяток-другой заяв по одному лицу, тогда может и зашевелятся, а то один продавал другой купил, деньги отдал, товара нет. ну взыскивайте по гп бабки обратно типа
по одной заяве ну очень неохотно работают судя по тому что пишут
заяву то примут - вопрос как отрабатывать будут
Добавлено:

можно было б в гражданском суде попробовать, но это надо доказать факт оплаты на счет юрлица, и взыскать как необоснованное обогащение. но и там будет глухо, юл с 1 лицом и нулевым балансом. и уставным в 10крупий. короче глухарь. дороже юрист возьмет за составление заявления
Добавлено:

сайт думаю не заблокировали, они его сами закрыли, пока народ прочухает - а тут у нотариуса уже не получить услугу по фиксации содержимого сайта. докажи потом что он был вообще, побегаешь по всяким роскомнадзорам. да и те не факт что содержимое дадут
С жуликов взятки глатки, зато с простого Люда они из-за 200₽ все заблокируют и будут по л года снимать сколько захотят.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
С жуликов взятки глатки, зато с простого Люда они из-за 200₽ все заблокируют и будут по л года снимать сколько захотят.
Ток течёт по пути наименьшего сопротивления... в данном случае - к сожалению.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
антибиотик давно говорил про составы и велосипеды

Новые сообщения

Партнеры

Верх