Если жена вкусно готовит, то это плюс. Пока не женился мне готовила мать. Я насчёт неё анекдот придумал: доверь матери воду вскипятить, так вода у неё или подгорит или выкипит! Тихий ужас, теперь омепразол моё карманное лекарство.Я с 2008-го не курю, пообещал жене, что до рождения дочери перестану, вот по сей день расплачиваюсь, повышенной чувствительностью обоняния и вкусовых рецепторов ))
как бы горько не звучало, но появится. Я тоже недавно поймал камушек и не увидел даже скола. Потом были дожди с мокрым снегом и я, приглядевшись, увидел эту продольную полосу.Поначалу хотел ремонтировать стекло,но, почитав отзывы по нему и посчитав стоимость ремонта,забил на это дело. Позже поменяю лобовое, но ставить буду уж не это авто..овно... Уж ОООЧЕНЬ нежное..( до этого уже видел затертости от дворников )Странно было бы, если у херакла лобовое стекло поцарапалось)))
А вот какое мне лобовое купить, родное в царапках+ 2 скола по центру внизу, хоть и заделаны, но видны. Позавчера камушек на трассе словил, так скол на ощупь чувствуется, не удивлюсь, если через неделю появится трещина.
А можно ссылочку на такие форсунки, где брали?форсунки у меня веерные
Я ставил от ссангёнга номер 7845009010, в экзисте. Сейчас там, правда, нет в наличии.А можно ссылочку на такие форсунки
Спасибо за наводку! А я-то думала, что эти штуки не снимаются у нас:sorry: Ну а коли заменить их можно, то закажу новые брызгалки и поменяю. Штатные меня совершенно не устраивают.от ссангёнга номер 7845009010
Да ладно, не снимаются. Повернул и вытащил. Новые неродные вставить чуть сложнее, но канцелярского ножа в крайнем случае будет достаточно.А я-то думала, что эти штуки не снимаются у нас
big-town подсказывает - 30655605 от Вольво точно такие же, а Ёнговских сейчас нет в экзисте.Ну а коли заменить их можно, то закажу новые брызгалки и поменяю.
У меня веерные от форда (вроде Маверик) распыляют, но незамерзайка у меня не густеет. И всё же лучше подороже, но чтоб регулировались. А то я замучался клиновидные прокладки подкладывать. А поставил клапан омывателя, стали поливать ниже, опять надо пристреливать.Ещё интересует вопрос, в зимний период незамерзайка густеет, распыляют её вообще такие форсунки?