arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
ничо не будет.есть ли вероятность
ничо не будет.есть ли вероятность
Это где ты такое на нашу нашёл?ставь с электроподогревом как на фольсе поло
еще не искал, но думаю найти можно. По крайней мере на заказ сделают точно.Такие уже реально есть в продаже, просто слышу впервые? Обогрев зоны покоя щёток не в счёт.
Нет.но думаю найти можно
Ты не путаешь подогрев лобового стекла и подогрев зоны дворников? Если ты имеешь в виду первое - то, боюсь, нет таких мастерских, чтобы стекло с подогревом на заказ гнули. Просто дороже машины обойдется.По крайней мере на заказ сделают точно
я имею ввиду первое. Стекло с подогревом на поло стоит 8500p, наше стекло на заказ будет стоить процентов на 30 дороже если такие мастерские и есть.Нет.
Ты не путаешь подогрев лобового стекла и подогрев зоны дворников? Если ты имеешь в виду первое - то, боюсь, нет таких мастерских, чтобы стекло с подогревом на заказ гнули. Просто дороже машины обойдется.
Если бы стекло с полным подогревом на Джентру стоило разумных денег, я наверное рассмотрел бы вариант замены стокового на него. Ведь единственное, что мне мешает тронуться в мороз после ночной стоянки, это быстро запотевающее изнутри лобовое стекло.П.С. http://elite-glass.com/voprosy-tripl...-na-zakaz.html гугл выдал с первой страницы такие мастерские ЕСТЬ!
Обдув на лобовое, вторая скорость вентилятора и вперёд. Ничего не запотевает. Реально мешает иней снаруже, если намерз. То ли у меня скребок такой плохой, то ли руки кривые, но действительно иней нормально соскоблить проблема. А ждать пока наш мотор на холостых прогреется и растопит иней вообще нереально. Можно ведь замерзнуть и не дождаться.Если бы стекло с полным подогревом на Джентру стоило разумных денег, я наверное рассмотрел бы вариант замены стокового на него. Ведь единственное, что мне мешает тронуться в мороз после ночной стоянки, это быстро запотевающее изнутри лобовое стекло.