• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
В Руководстве по эксплуатации есть целый раздел посвящённый органам управления магнитолой. Скачать можно из раздела: Документация:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Записывать как аудио диск (влазит только 80 минут) или как флешку (влазит больше музыки)?

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Записывать как аудио диск (влазит только 80 минут) или как флешку (влазит больше музыки)?
Записывать можно и так и так - в случае аудио - качество выше (если конечно исходный материал хороший), но время ограничено, в случае если пишем cd-r как диск с данными - файлики mp3 на нем - то больше умещается.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Записывать как аудио диск
Вам лучше использовать не стандартную программу Windows для записи дисков, а например Nero или Alcohol. У стандартной программы для записи дисков, про которую Вы говорите, мало возможностей и иногда она записывает так, что прочитать диск можно только на том компьютере на котором записывали диск.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Согласен с Миксом, используй алькоголь, запись как на флэшку(диск с данными), и финализируй.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Можно подключить телефон к магнотиле для HandsFree или для воспроизведения музыки с телефона?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Для прослушки музыки с телефона.

S.W.A.T.

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Можно подключить телефон к магнотиле для HandsFree или для воспроизведения музыки с телефона?
можно через aux, шнур "папа - папа", jack 3,5 мм.

Добавлено через 2 минуты
Подключаешь магнитолу как наушники, а усилитель магнитолы направляет усиленный сигнал с телефона на акустику, и будет тебе шастя)))))))))

Добавлено через 2 минуты
в качестве хенс фри , в лучшем случае ты слышишь, а тебя нет ибо в магнитоле микрофона нет а телефонный отключается в этом случае)))))))

Добавлено через 1 минуту
коврики и защита подходят от лачетти:):):):):)

dexus13

новичок
начнем по порядку:)
Финализация это просто закрытие сессии, после нее диск не дописать если там осталось место.
По поводу шнурка в аукс я делал так: отрезал наушники и при паял компонентный разъем, на шнурке имеется микрофон и при подключении магнитоллы мы разговариваем и слышим собеседника.
Насчет аккустики: незабываем что колонки необходимо "прокачать" то есть им необходима обкатка. Проводится она в течении 24 часов желательно не превышая половины громкости тобиш средней.

Партнеры

Верх