• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Ппц, сегодня скупился ... огнетушитель, аптечку, салфетки, жидкости для салона, окон, бенз 30 литров = больше 500 грн. ~ 2000 р.
Бенз быстро расходуется, заправил уже 80 литров, сейчас полный бак, проехал ~ 550 км (при покупке было 150).
P.S: Может поищу шнурок, но телефон то заряжаться не будет. Возможно лучше и не подключать телефон, а слушать с СД дисков.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я не парюсь, записал себе с 5 дисков для дальняка, хватает. Телефон по идее разряжаться не должен при таком подключении. По покупке - машина это еще один ребенок в семье, кушать всегда просит.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Я не парюсь, записал себе с 5 дисков для дальняка, хватает. Телефон по идее разряжаться не должен при таком подключении. По покупке - машина это еще один ребенок в семье, кушать всегда просит.
У меня детей нет, рано еще))
А кушает машина хорошо, за 5 дней влил в нее бенза на 1000 грн.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
У меня детей нет, рано еще))
Ну вот дети обходятся примерно во столько же.
А кушает машина хорошо, за 5 дней влил в нее бенза на 1000 грн.
Тут, как говорил Винни Пух либо много ест, либо одно из двух... У меня по холодам в 10 укладывался по городу, это без получасовых прогревов максимум 5 минут. Подожди обкатки.

Lion21

влившийся в движение
У меня
Ну вот дети обходятся примерно во столько же.

Тут, как говорил Винни Пух либо много ест, либо одно из двух... У меня по холодам в 10 укладывался по городу, это без получасовых прогревов максимум 5 минут. Подожди обкатки.
когда пройду 1000 км?!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Я вот такую себе поставил. Цена вопроса- 3400 рублей. Нет ДВД привода (он мне на фиг не нужен), но читает все форматы с SD карты и USB флешки. Есть телевизор и еще подключил камеру заднего вида. Мне нравится. Устанавливал сам :). Брал в "Эльдораде". Ссылка на описание:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085184/?location=Moscow&category=1524245

Вложения

Последнее редактирование:

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
С навигатором и ОС - уже цены в два-три раза дороже!(

Партнеры

Верх