• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Магнитола в Daewoo Gentra

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Что-то какая-то трагедия с магнитолами :( Объехал сегодня крупные магазины электроники - так чтоб вживую послушать что то из аппаратов дороже 20тыров невозможно, да и самих аппаратов нету в ассортименте. Все только на заказ. Как предварительно послушать выбранную модель - тайна сие великая:scratch:

Lion21

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus MT
Стандартная магнитола в Джентре выдает ошибку при чтении СД диска, на который записана музыка как на флешку, мп3 файлами. А когда записываешь как на аудио носитель помещается только 20 мелодий. Читал, что должно воспроизводится СД на котором мп3 как на флешке.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
уже кто то писал, что надо музыку записывать программой Nero

Lion21

влившийся в движение
У меня
Записывать можно и так и так - в случае аудио - качество выше (если конечно исходный материал хороший), но время ограничено, в случае если пишем cd-r как диск с данными - файлики mp3 на нем - то больше умещается.
уже кто то писал, что надо музыку записывать программой Nero

Что выбирать?

Lion21

влившийся в движение
У меня
Справку! Там всё написано о начале работы и записи диска.Пока сам не сделаешь не поймёшь!
На аудио опять влезет только 20 песен, а на обычный сд хз ... уже несколько дисков испортил.
Как вы записываете?
20 песен это мало!!!

Lion21

влившийся в движение
У меня
:)http://ruterk.com/content/neroexp.htm

Добавлено через 54 секунды
DvD-R надо!
Знаю я как записывать диски. Магнитола в Джентре хз какие диски читает. Двд она вроде не читает. Записывал как на флешку, она не читала. При таком способе, что ты указал по ссылке, точно будет читать?

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Новую магнитоллу:D Лет 6 уже диски не писал, дисковод пылью зарос.
20 песен дейстивтельно мало, а если еще учесть поиск этих 20 песен по диску кнопками вперед назад+ поиск диска с нужными записями (потому как нужен будет не один диск):fp:

Партнеры

Верх